Рекомендуемые сообщения

Ты случайно Пашку не знаешь ?

НЕ-а, а должен?

НЕ-а, а должен?

А Пашка откуда? А то есть пара тройка Пашек.

В Днепродзержинске, вроде, на выходных какие-то авто-гулянки намечались, а кто то слышал?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕ-а, а должен?

В Днепродзержинске, вроде, на выходных какие-то авто-гулянки намечались, а кто то слышал?

У тебя р-н Каменки, Вербовки? )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

НЕ-а, а должен?

да был тут один )))))

О чем ты - я понял, но как ответь я не понял, точнее понял о чем ты, но вопрос в чем состоял не понял. Собственно для исключения недопонимания между участниками диалога, т.е. собеседниками, каждый для понимания контрагента, должен четко и понятно излагать вопросы, дабы понятно получать ответы, даже на не понятные вопросы, ибо ... :bayan:

:blink: НИЧЁСИ :lol::good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У тебя р-н Каменки, Вербовки? )

Буть так добр, уточни?!

О чем ты - я понял, но как ответь я не понял, точнее понял о чем ты, но вопрос в чем состоял не понял. Собственно для исключения недопонимания между участниками диалога, т.е. собеседниками, каждый для понимания контрагента, должен четко и понятно излагать вопросы, дабы понятно получать ответы, даже на не понятные вопросы, ибо ... :bayan:

Забористая трава, видать :wacko:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

:blink: НИЧЁСИ :lol::good:

Ну дык! А как ты думал?!

Забористая трава, видать :wacko:

Это без травы, пока :ph34r:

Это смех и ужас. Мне сейчас надо выехать со двора, а проспект заставлен машинами. Значит я высовываю кусок морды и как только вижу окно - жму на газ. Машина чет выкатывается и начинается пауза как у януковича с йолкой. ) Машина на проспекте тормозит, я выкатываюсь в ряд, додавливаю газ. Чел, который меня пропускал с веселым матом начинает ломиться влево, чтоб обганять меня.

И тут, БДЫЩ, гоблины в карбюраторе очухиваются и машина на первой передаче начинает ЕХАТЬ. Опасненько)))

Что сделать карбюратору, чтоб не было тупилова на холодную. ПОменять на инж не предлагать сам знаю. Может есть какое-то шаманство с ускорительным насосом или надо почистить основательно...

карболетное гуано ПО ФЕНШУЮ должно прогреться... это не инж... а тут сам суди - сколько греться...греть надо,

холодный только на подсосе - и то неуверенно, зависит от многих тонкостей - зажигания, настроек карба....и т д

карболетное гуано ПО ФЕНШУЮ должно прогреться... это не инж... а тут сам суди - сколько греться...греть надо,

холодный только на подсосе - и то неуверенно, зависит от многих тонкостей - зажигания, настроек карба....и т д

мне ехать 15мин. по фен шую половину этого времени греться надо:)

Буть так добр, уточни?!

Ты же с области, вот уточняю откуда )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.