dar 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты случайно Пашку не знаешь ?НЕ-а, а должен?НЕ-а, а должен?А Пашка откуда? А то есть пара тройка Пашек.В Днепродзержинске, вроде, на выходных какие-то авто-гулянки намечались, а кто то слышал? http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 НЕ-а, а должен?А Пашка откуда? А то есть пара тройка Пашек.В Днепродзержинске, вроде, на выходных какие-то авто-гулянки намечались, а кто то слышал?У тебя р-н Каменки, Вербовки? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 НЕ-а, а должен?А Пашка откуда? А то есть пара тройка Пашек.В Днепродзержинске, вроде, на выходных какие-то авто-гулянки намечались, а кто то слышал?да был тут один ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 О чем ты - я понял, но как ответь я не понял, точнее понял о чем ты, но вопрос в чем состоял не понял. Собственно для исключения недопонимания между участниками диалога, т.е. собеседниками, каждый для понимания контрагента, должен четко и понятно излагать вопросы, дабы понятно получать ответы, даже на не понятные вопросы, ибо ... НИЧЁСИ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У тебя р-н Каменки, Вербовки? )Буть так добр, уточни?! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 О чем ты - я понял, но как ответь я не понял, точнее понял о чем ты, но вопрос в чем состоял не понял. Собственно для исключения недопонимания между участниками диалога, т.е. собеседниками, каждый для понимания контрагента, должен четко и понятно излагать вопросы, дабы понятно получать ответы, даже на не понятные вопросы, ибо ... Забористая трава, видать "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 НИЧЁСИ Ну дык! А как ты думал?!Забористая трава, видать Это без травы, пока http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это смех и ужас. Мне сейчас надо выехать со двора, а проспект заставлен машинами. Значит я высовываю кусок морды и как только вижу окно - жму на газ. Машина чет выкатывается и начинается пауза как у януковича с йолкой. ) Машина на проспекте тормозит, я выкатываюсь в ряд, додавливаю газ. Чел, который меня пропускал с веселым матом начинает ломиться влево, чтоб обганять меня.И тут, БДЫЩ, гоблины в карбюраторе очухиваются и машина на первой передаче начинает ЕХАТЬ. Опасненько)))Что сделать карбюратору, чтоб не было тупилова на холодную. ПОменять на инж не предлагать сам знаю. Может есть какое-то шаманство с ускорительным насосом или надо почистить основательно...карболетное гуано ПО ФЕНШУЮ должно прогреться... это не инж... а тут сам суди - сколько греться...греть надо,холодный только на подсосе - и то неуверенно, зависит от многих тонкостей - зажигания, настроек карба....и т д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 карболетное гуано ПО ФЕНШУЮ должно прогреться... это не инж... а тут сам суди - сколько греться...греть надо,холодный только на подсосе - и то неуверенно, зависит от многих тонкостей - зажигания, настроек карба....и т дмне ехать 15мин. по фен шую половину этого времени греться надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Буть так добр, уточни?!Ты же с области, вот уточняю откуда ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения