fistful 8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 карболетное гуаноТы сейчас нанес смертельное оскорбление всем владельцам (в том числе и мне) крабовых ТАЗов.Нет тебе прощения! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Парни, надоела Европа-плюс и Радиомикс! ПОсоветуйте плз радио Если не абстрагироваться... то 101.ru а там уже по жанрам хоть застрелись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если не абстрагироваться... то 101.ru а там уже по жанрам хоть застрелисьВ машине и дома перешел на 104,8 и 106,4 - как то что-то новое видение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты сейчас нанес смертельное оскорбление всем владельцам (в том числе и мне) крабовых ТАЗов.Нет тебе прощения! Это ж сказано не с презрением а с констатацией "начального этапа езды на непрогретом двигателе")))))Если б знал как тяжко переходить на инж - ездил бы на карбе, но увы - шо сделано то сделано...А симптомы холодного старта конечно пропали на инже... В машине и дома перешел на 104,8 и 106,4 - как то что-то новое видениеЯ в авто европа + Днепропетровск, на работе тупо Дискотека 90-=х))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В машине и дома перешел на 104,8 и 106,4 - как то что-то новое видениеА как же 107,7 ? Радио-революция или как там оно называется? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это ж сказано не с презрением а с констатацией "начального этапа езды на непрогретом двигателе")))))Да я шучу, конечно же "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мне ехать 15мин. по фен шую половину этого времени греться надопереедь подальше от офиса)))))))))))А как же 107,7 ? Радио-революция или как там оно называется?Ганапольский? Иногда ниче так бывают программки... но от политики тошнит... уже от всего тошнит, от работы, новостей негативных с экранов, дорог в дырках, гавно-продуктов в гавно-магазах... мабуть весенний депресняк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ганапольский? Иногда ниче так бывают программки... но от политики тошнит... уже от всего тошнит, от работы, новостей негативных с экранов, дорог в дырках, гавно-продуктов в гавно-магазах... мабуть весенний депресняк)Я всех этих говномесов по фамилиям не помню.Вот весеннее лекарство Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Витаминка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это ж сказано не с презрением а с констатацией "начального этапа езды на непрогретом двигателе")))))Если б знал как тяжко переходить на инж - ездил бы на карбе, но увы - шо сделано то сделано...у меня на карбе , почти не прогретая на подсосе "рветься" вперёд так что тут от настройки карба зависит, с открытой заслонкой конечно может затупить, так на то и придуман "подсос" что б не тупила.))))ну и на инже ты ж всё равно прогреваешь хотя бы 5 мин ??? когда температура воздуха до +10С ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения