fistful 8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дождь пошел. Вот жеж блин "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Фух - а то я за тебя боюсь ужеСпасибо) Та я за себя уже и сам боюсь) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Просто раньше хоть поезда ходили, а сейчас поезд привез хрен знает куда, потом берешь такси и через границу и в Крым - 800 грн с человека,Пути сообщение с Крымом - я у шоци Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пути сообщение с Крымом - я у шоциТы цены там посмотри на еду. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты цены там посмотри на еду.Да ну их нах - в Одессу на поезеде - лучше поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Вот это форум обнаглел так лагать Изменено 23 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо) Та я за себя уже и сам боюсь)Ты помедленнее езди Ото вы все думаете что он тролит про скоростя, а это правда.Вчера меня под кайдацким мостом сделал как стоячего (я шел 80). А потом еще и шахматил до МакдональдаБыло это в 19.54. На часы смотрел специально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот это форум обнаглел так лагать+ много DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты помедленнее езди Ото вы все думаете что он тролит про скоростя, а это правда.Вчера меня под кайдацким мостом сделал как стоячего (я шел 80). А потом еще и шахматил до МакдональдаБыло это в 19.54. На часы смотрел специально.Ну дык а я о чем )))Ура форум заработал )))А я только с Мстителей вернулся - как обычно сказочка приколтная -и куча спецефектов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Фотовидео давайте, где эт а бандитская 9ка Ничего такой зум на 4.5 км Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения