fistful Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Дождь пошел. Вот жеж блин "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
HAL-LYNX Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Фух - а то я за тебя боюсь ужеСпасибо) Та я за себя уже и сам боюсь) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Просто раньше хоть поезда ходили, а сейчас поезд привез хрен знает куда, потом берешь такси и через границу и в Крым - 800 грн с человека,Пути сообщение с Крымом - я у шоци
powersh0t Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Пути сообщение с Крымом - я у шоциТы цены там посмотри на еду. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты цены там посмотри на еду.Да ну их нах - в Одессу на поезеде - лучше поеду
powersh0t Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Вот это форум обнаглел так лагать Изменено 23 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
adolf Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо) Та я за себя уже и сам боюсь)Ты помедленнее езди Ото вы все думаете что он тролит про скоростя, а это правда.Вчера меня под кайдацким мостом сделал как стоячего (я шел 80). А потом еще и шахматил до МакдональдаБыло это в 19.54. На часы смотрел специально.
DEN Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот это форум обнаглел так лагать+ много DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты помедленнее езди Ото вы все думаете что он тролит про скоростя, а это правда.Вчера меня под кайдацким мостом сделал как стоячего (я шел 80). А потом еще и шахматил до МакдональдаБыло это в 19.54. На часы смотрел специально.Ну дык а я о чем )))Ура форум заработал )))А я только с Мстителей вернулся - как обычно сказочка приколтная -и куча спецефектов
powersh0t Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Фотовидео давайте, где эт а бандитская 9ка Ничего такой зум на 4.5 км Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения