Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Та да капец полный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если бы были так легко и просто - думаю это уже были бы не мысли а действия )))Ну как-то так.... один плюс - многому тут научился, ибо запросы офигенные, и деваться некуда,нужно исполнять... так в развитии это очень даже плюс... реально поднатаскался в разныхсферах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 явных нет... нужно поактивнее поискать... раскидать резюме на сисадмина, джуниора тестировщика,электронщика, еще на все что можно...авось где-то аукнется... бо эти руководители уже просто поддостали, запросы как уолигархов, а мозги в 90-х остались и с тем же уровнем мышления как тогда, в ответ на грамотныену шо сказать, впринципе твоё резюме будет затребовано , я так думаю у меня ситуация намного хужее - у меня варианты как менеджер типа , ну может итр работник ну или водитель, резюме скинуто уже раз 100 примерно и вариантов практически 0 целых 00 десятых ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ну шо сказать, впринципе твоё резюме будет затребовано , я так думаю у меня ситуация намного хужее - у меня варианты как менеджер типа , ну может итр работник ну или водитель, резюме скинуто уже раз 100 примерно и вариантов практически 0 целых 00 десятыхпобольше оптимизма)))) прорвемся..https://vk.com/video-28606470_167438853 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Лился вчера... у нас на вчера вечер было 582 литра и 17155 бонусовтож заправился днемИ как бенз? 95й обычный нормальный?тоже самое что на ВОГе \ ОККО и тд, только дешевле95й обычный беларус (20.5 л получается), вентус - румынА то на воге сейчас 95й = авиасному.Думается мне, что на нефтеке такая же бодяга.авиас 19.5 , вог 22 На авиасе дешевле, субъективно - тоже самое.расход больше как минимумСаня ты не помнишь - У кого Тоха говорил купить фильтр салона?у Александра Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 расход больше как минимумТы хочешь сказать, что мой расход вырос ещё и от перехода с Шелл/ОККО на юкон? Хм... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С праздником всех! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С праздником всех!Март - вроде как уже светло - а посчитал потраченное электричество = 600кватт ну что за нах (ну вроде элеткро камином немного подтапливал ) - а тариф то уже новый действует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ага.... труда...да-да... ))))))) Слава Миру, Труду и Маю! Ура мифическим д*лбо*пам - рукафадителям, выгнавшим народ на работу!!! Бог есть, он видит!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А я тоже работаю...и не жалею... Все равно погода не але... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения