Рекомендуемые сообщения

ты спрашиваешь или констатируешь что у тебя они есть? :blink:

спрашиваю :)

были бы - не спрашивал бы :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

были бы - не спрашивал бы :rolleyes:

не знаю что тебе и ответить :) Как правило когда знаю как буду ехать, но создаю маршрут в навигаторе. Но есть же такие понятия как объездные дороги и подобное... поэтому ставлю обычно все промежуточные пункты, а по мере приближения к ним удаляю их из навигатора, при этом направление уже не изменится, а объезд будет верным. То есть Житомир, Ровно, Ив-франковск точно без заезда в города, но если я поставлю их в меню, то просчитает с заездом в центр. на сайте дельты вроде все верно показывает: Изменено пользователем DEN

не знаю что тебе и ответить :) Как правило когда знаю как буду ехать, но создаю маршрут в навигаторе. Но есть же такие понятия как объездные дороги и подобное... поэтому ставлю обычно все промежуточные пункты, а по мере приближения к ним удаляю их из навигатора, при этом направление уже не изменится, а объезд будет верным. То есть Житомир, Ровно, Ив-франковск точно без заезда в города, но если я поставлю их в меню, то просчитает с заездом в центр. на сайте дельты вроде все верно показывает:

я вообще это имел в виду:

Перед Житомиром могу посоветовать покушать в Фильварке. Цены вполне демократичные, готовят хорошо и быстро.

Запчасти для Клуба

Бортовик

я вообще это имел в виду:

А... ну тогда: http://filvarok.com.ua/ru/ и Мы находимся на трассе Киев-Чоп, 120 км от Киева,

в с. Кмитов, на границе с г. Житомиром.

получается что когда едешь от Киева и подъезжаешь к Житомиру, то буквально перед началом объездной, будет сие место. Но правда оно будет на противоположной стороне, но разворот буквально метров через 500-600 есть... Заведение большое, место заметное, голодный организм не пропустит ;)

Изменено пользователем DEN

До Львова она нормальная. даже можно сказать отличная. Вопрос от Львова до Буковеля...

Так что ехать на своей во Львов - потусить - покататься ?

на газу крутой конечно :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

легко... дорога реально хорошая, если через Красноград ехать...

получается что когда едешь от Киева и подъезжаешь к Житомиру, то буквально перед началом объездной, будет сие место. Но правда оно будет на противоположной стороне, но разворот буквально метров через 500-600 есть... Заведение большое, место заметное, голодный организм не пропустит ;)

а упоротый глаз легко! :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

на газу крутой конечно :D

У мну расход такой как у Сани на бензине

К стати только 5 е число а у нас уже под 100 л залито )))

До львова на машине далековато, около 1000км. Это либо день пилить, либо ночевку/остановку делать(в киеве?) Машина во Львове нужна, если думаешь по замкам в окрестностях ездить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.