MrrDemaN 26 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это да схема плохо будет работать (((для нас плохо, а для когото и оч даже хорошо. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кто подскажет он-лайн хранилище для IPTV плейлиста? чтобы сразу линк в тюнер вписал. а онлайн редактировал? что-то так сразу и не придумаю такой сервис. Может дропбокс, но он платный. Яндекс диск не знаю, поддерживает ли прямые ссылки на файлы *xml Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кто подскажет он-лайн хранилище для IPTV плейлиста? чтобы сразу линк в тюнер вписал. а онлайн редактировал?что-то так сразу и не придумаю такой сервис. Может дропбокс, но он платный. Яндекс диск не знаю, поддерживает ли прямые ссылки на файлы *xmlА я до сих пор без интернета - вот так покупай у Укртелекома IPTV за 39 грн - вообще ничего не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Про коррупцию.)))— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.— А что такое тендер?— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.— Я не выучил.— Садись, пять.— Спасибо папа.— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.— Нанотехнологии!— Почему?— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!— Молодец!— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.— Опять по 500!— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А где усе ? - пятницей сдуло шоле?х.з. я только недавно увидел Я же так понимаю ты про этот прикол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет! Парни, тормозит авто всё хуже и хуже((( Подскажите куда копать плз! Что в каком порядке и как проверять? Не хочу поменять всё, хочу поменять только то, что является причиной Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я же так понимаю ты про этот приколДа, вот это пердящее чудо я вчера на карла-марла видел. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет!Парни, тормозит авто всё хуже и хуже((( Подскажите куда копать плз!Что в каком порядке и как проверять? Не хочу поменять всё, хочу поменять только то, что является причиной Для начало прокачай все колеса . Когда последний раз менял всю тормозуху ? ЗЫ вчера по Киирова спускался быстро - пешик чут не запрыгнул - даже гаденых не посмотрел куда идет - в жар бросило чутка , а моя еще минут 10 не могла прийти в себя как перепугалась . Но тормоза не успели заблокироваться и ощутил мягкость и вялость сего процесса . Очередной раз убеждаюсь что на искусственных испытания всегда все четко и ровно а в реальности совсем инная картина . И это при том что у меня новый ВУТ стоит (но заводской - не стал я заморачиваться со всем переделками )Да, вот это пердящее чудо я вчера на карла-марла видел.Их таких по городу норм ездит - район Даффи вообще частые гости . Как по мне глупость и убогость . Но им видать нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет. Вовчик я целый день на Рабережной на работе. Маякни плиз что и как, где пересечемся. Планировал посте 6 заскочить на встречу. На счет нигерского авто, почти каждый день летает тут по набережной. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет.Вовчик я целый день на Рабережной на работе. Маякни плиз что и как, где пересечемся. Планировал посте 6 заскочить на встречу.На счет нигерского авто, почти каждый день летает тут по набережной.ОК - давай я тогда после 18 тоже рулю тогда на Даффи (надеюсь что меня ничего не остановит ))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения