powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) а дыньки недоспели Где? То зеленый горошек Немного скромности Изменено 20 мая, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Немного скромности надо было еще снизу так, как у бората Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 тссс... не пали Что не пали?) Я никогда не был сракером! ну для хала уже не новостьЯ всегда говорил, что выхлоп должен быть как можно тише Так что не "уже не новость" , а моё личное мнение, которое всегда таким было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что-то не густо тутЕздил на ТО по ГБО - что-то и в городе то не много машин- аж странно - где люди ?Я всегда говорил, что выхлоп должен быть как можно тише Так что не "уже не новость" , а моё личное мнение, которое всегда таким было у меня тихий выхлоп - на 5000 об рев невозможный стоит . я катаюсь до 4-х нынче . а ты говоришь отсечку ловишь регулярно .......или уже потише катаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 у меня тихий выхлоп - на 5000 об рев невозможный стоит . я катаюсь до 4-х нынче . а ты говоришь отсечку ловишь регулярно .......или уже потише катаешься?Потише катаюсь! Вчера до 6к бо крутил за день не более 20 раз, отсечку поймал всего 2 раза... уже на слух могу определить что вот-вот отсечка будет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Потише катаюсь! Вчера до 6к бо крутил за день не более 20 раз, отсечку поймал всего 2 раза... уже на слух могу определить что вот-вот отсечка будетэто вот вот лопнут перепонки ? Звук обязателен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Звук обязателенКаличи столичные, хули-вули "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 это вот вот лопнут перепонки ?Ну хочешь - прокачу, послушаешь) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Звук обязателен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну хочешь - прокачу, послушаешь)Не Сань - я боюсь с тобой У меня по дороге есть прикольный такой участочек дороги Машина там очень - но таки бывают . Но дорога хорошая и очень всегда на этих поворотах вспоминаю Тоху - и вот думаю как бы он на низ наваливал безбожно с умением рулить и отстроенной нормальной тачкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения