Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 чето тут не густо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 чето тут не густоЯ капельный полив под капусту подключаю Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я капельный полив под капусту подключаю А я всё ещё на работе! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я капельный полив под капусту подключаю Мне что то типа такого же надо - что бы не стоять не держать штангу. А то купил 30 метров и бегаю с ней теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот где прикол, раньше не видел, так что для меня не баян Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот где прикол, раньше не видел, так что для меня не баянВыдумка сильная! Так можно и на колеса замки вешать и почему замок только на одной ручке? Если повесит 4 замка можно с машины и 2000 снять. Хорошо что у меня две двери! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну смотри мнеокЭй, чеф!!! А я всё ещё на работе! а я бухал, по скромному правда, но в отличной компании, 8 девок, 1 я )) Типа проф. праздник обмывали и коллега права получила Всем добрый вечер!!!Банковских работников с праздником!!! Хорошо что у меня две двери!та болт им, болгарка и вопрос решен )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а я бухал, по скромному правда, но в отличной компании, 8 девок, 1 я )) Типа проф. праздник обмывали и коллега права получила Так ты их всех споил? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Так ты их всех споил? та не, мы так, по скромному ))давно не собирались, раскидала нас работа по разным местам Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения