DEN 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если вдруг кто то решит ехать в Александрию, то лучше летите на самолёте.Дороги тупо нет((((Вот и мы решили в Одессу на поезде ехать... Тем более что поезд на 2 туда-обратно 700 грн, а бенз 3-4т вышел бы. Даже если на 4 делить, всё равно в 2 раза дороже. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот и мы решили в Одессу на поезде ехать... Тем более что поезд на 2 туда-обратно 700 грн, а бенз 3-4т вышел бы. Даже если на 4 делить, всё равно в 2 раза дороже.А мы тебе сразу так и говорили Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А мы тебе сразу так и говорили Да блин если бы была нормальная дорога, я бы поехал... А так и дороги нет, и ценой на поезд меня прикололи окончательно... я думал ну 1000 грн туда обратно на 1... Но на 2 - 700 меня убедило окончательно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да блин если бы была нормальная дорога, я бы поехал... А так и дороги нет, и ценой на поезд меня прикололи окончательно... я думал ну 1000 грн туда обратно на 1... Но на 2 - 700 меня убедило окончательно Аналогично - была бы дорога я бы на выходные матнулся хотябы а так . только поезд в 6 утра туда приезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем драсти!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Побывал в Павлограде. Как Антон(тот что Тоха) прыгает по тем ямам, я не понимаю Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Побывал в Павлограде. Как Антон(тот что Тоха) прыгает по тем ямам, я не понимаю Я вчера на Гончара возле горки - бахнулся в люк - думал все пипец колесу или диску. а оно норм - ну по крайней мере с внешней стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я вчера на Гончара возле горки - бахнулся в люк - думал все пипец колесу или диску. а оно норм - ну по крайней мере с внешней стороныТаких сУрпрайзОфф на дорогах как в этом году не было никогда... хоть мост центральный закатали,и то гуд.. теперь все летят по нему шо дурные и по первому гололеду начнется месиво...и пробки... нету культуры вождения...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Таких сУрпрайзОфф на дорогах как в этом году не было никогда... хоть мост центральный закатали,и то гуд.. теперь все летят по нему шо дурные и по первому гололеду начнется месиво...и пробки... нету культуры вождения...(((Ооо да закатали на славу - причем ну реално аффигенно сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения