Рекомендуемые сообщения

Если вдруг кто то решит ехать в Александрию, то лучше летите на самолёте.

Дороги тупо нет((((

Вот и мы решили в Одессу на поезде ехать... Тем более что поезд на 2 туда-обратно 700 грн, а бенз 3-4т вышел бы. Даже если на 4 делить, всё равно в 2 раза дороже.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и мы решили в Одессу на поезде ехать... Тем более что поезд на 2 туда-обратно 700 грн, а бенз 3-4т вышел бы. Даже если на 4 делить, всё равно в 2 раза дороже.

А мы тебе сразу так и говорили :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А мы тебе сразу так и говорили :pardon:

Да блин если бы была нормальная дорога, я бы поехал... А так и дороги нет, и ценой на поезд меня прикололи окончательно... я думал ну 1000 грн туда обратно на 1... Но на 2 - 700 меня убедило окончательно :lol:

Да блин если бы была нормальная дорога, я бы поехал... А так и дороги нет, и ценой на поезд меня прикололи окончательно... я думал ну 1000 грн туда обратно на 1... Но на 2 - 700 меня убедило окончательно :lol:

Аналогично - была бы дорога я бы на выходные матнулся хотябы а так . только поезд в 6 утра туда приезжает

Доброе утро!

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Всем драсти!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Побывал в Павлограде. Как Антон(тот что Тоха) прыгает по тем ямам, я не понимаю :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Побывал в Павлограде. Как Антон(тот что Тоха) прыгает по тем ямам, я не понимаю :pardon:

Я вчера на Гончара возле горки - бахнулся в люк - думал все пипец колесу или диску. а оно норм - ну по крайней мере с внешней стороны

Я вчера на Гончара возле горки - бахнулся в люк - думал все пипец колесу или диску. а оно норм - ну по крайней мере с внешней стороны

Таких сУрпрайзОфф на дорогах как в этом году не было никогда... хоть мост центральный закатали,

и то гуд.. теперь все летят по нему шо дурные и по первому гололеду начнется месиво...и пробки... нету

культуры вождения...(((

Таких сУрпрайзОфф на дорогах как в этом году не было никогда... хоть мост центральный закатали,

и то гуд.. теперь все летят по нему шо дурные и по первому гололеду начнется месиво...и пробки... нету

культуры вождения...(((

Ооо да закатали на славу - причем ну реално аффигенно сделали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.