Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Побывал в Павлограде. Как Антон(тот что Тоха) прыгает по тем ямам, я не понимаю :pardon:

Ну есть старая поговорка - есть хорошие дороги, есть плохие, есть очень плохие и есть павлоградские :pardon:

Так и ездим.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вчера на Гончара возле горки - бахнулся в люк - думал все пипец колесу или диску. а оно норм - ну по крайней мере с внешней стороны

я пару недель назад на победе в люк провалился передним колесом , пришлось подмогу просить :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Таких сУрпрайзОфф на дорогах как в этом году не было никогда... хоть мост центральный закатали,

и то гуд.. теперь все летят по нему шо дурные и по первому гололеду начнется месиво...и пробки... нету

культуры вождения...(((

первый гололед на любой дороге веселый... а еще супер заблуждение у меня куча супер пупер датчиков и резина крутая...

Всем привет!

Ну есть старая поговорка - есть хорошие дороги, есть плохие, есть очень плохие и есть павлоградские :pardon:

Так и ездим.

привет.

гдето так... буду теперь и часть наших павлоградскими обзывать :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Лежу на лавочке - загараю на заднем дворе КС

норм работа))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

норм работа))

Да после обеда вышел поваляться на лавочке - зеленая зона все такое ))) Но теперь пора и порабоатать

а я спал в машине на стоянке работы ))))

коллега утром говорит, что я окно не закрыл в машине. пришлось ему объяснять, что иногда в машинах нет кондея вообще и приоткрытое окно не даст салону превратится в пекло.

Вообще это издевательство, часов 18 уезжать с работы: садишься в душегубку, крутишь тяжеленный руль от упора до упора 20раз и обливаясь потом выезжаешь со стоянки

коллега утром говорит, что я окно не закрыл в машине. пришлось ему объяснять, что иногда в машинах нет кондея вообще и приоткрытое окно не даст салону превратится в пекло.

Вообще это издевательство, часов 18 уезжать с работы: садишься в душегубку, крутишь тяжеленный руль от упора до упора 20раз и обливаясь потом выезжаешь со стоянки

Тут что-то надо менять, однозначно :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Бери Меган или о чем ты там говорил о Пыже 306-307 - думаю там и ЭУР и Кандер и все что хошь

Я он недавно в Киеве видел продается Лачик Хеч - белый укомплетованый не старше 5 ти лет в районе 7-8К - жалко что их нынче не делают - классные машинки. ничего лишнего

Тут что-то надо менять, однозначно :)

Надо поставить маленький руль МОМО - чтобы крутить его в 2 раза тяжелей и больше раз )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.