toxa777 122 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет!Побывал в Павлограде. Как Антон(тот что Тоха) прыгает по тем ямам, я не понимаю Ну есть старая поговорка - есть хорошие дороги, есть плохие, есть очень плохие и есть павлоградские Так и ездим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я вчера на Гончара возле горки - бахнулся в люк - думал все пипец колесу или диску. а оно норм - ну по крайней мере с внешней стороныя пару недель назад на победе в люк провалился передним колесом , пришлось подмогу просить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Таких сУрпрайзОфф на дорогах как в этом году не было никогда... хоть мост центральный закатали,и то гуд.. теперь все летят по нему шо дурные и по первому гололеду начнется месиво...и пробки... нету культуры вождения...(((первый гололед на любой дороге веселый... а еще супер заблуждение у меня куча супер пупер датчиков и резина крутая...Всем привет!Ну есть старая поговорка - есть хорошие дороги, есть плохие, есть очень плохие и есть павлоградские Так и ездим.привет.гдето так... буду теперь и часть наших павлоградскими обзывать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лежу на лавочке - загараю на заднем дворе КС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лежу на лавочке - загараю на заднем дворе КСнорм работа)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 норм работа))Да после обеда вышел поваляться на лавочке - зеленая зона все такое ))) Но теперь пора и порабоатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лежу на лавочке - загараю на заднем дворе КСа я спал в машине на стоянке работы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 коллега утром говорит, что я окно не закрыл в машине. пришлось ему объяснять, что иногда в машинах нет кондея вообще и приоткрытое окно не даст салону превратится в пекло. Вообще это издевательство, часов 18 уезжать с работы: садишься в душегубку, крутишь тяжеленный руль от упора до упора 20раз и обливаясь потом выезжаешь со стоянки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 коллега утром говорит, что я окно не закрыл в машине. пришлось ему объяснять, что иногда в машинах нет кондея вообще и приоткрытое окно не даст салону превратится в пекло.Вообще это издевательство, часов 18 уезжать с работы: садишься в душегубку, крутишь тяжеленный руль от упора до упора 20раз и обливаясь потом выезжаешь со стоянкиТут что-то надо менять, однозначно "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 коллега утром говорит, что я окно не закрыл в машине. пришлось ему объяснять, что иногда в машинах нет кондея вообще и приоткрытое окно не даст салону превратится в пекло.Вообще это издевательство, часов 18 уезжать с работы: садишься в душегубку, крутишь тяжеленный руль от упора до упора 20раз и обливаясь потом выезжаешь со стоянкиБери Меган или о чем ты там говорил о Пыже 306-307 - думаю там и ЭУР и Кандер и все что хошь Я он недавно в Киеве видел продается Лачик Хеч - белый укомплетованый не старше 5 ти лет в районе 7-8К - жалко что их нынче не делают - классные машинки. ничего лишнегоТут что-то надо менять, однозначно Надо поставить маленький руль МОМО - чтобы крутить его в 2 раза тяжелей и больше раз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения