Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бери Меган или о чем ты там говорил о Пыже 306-307 - думаю там и ЭУР и Кандер и все что хошь

Я он недавно в Киеве видел продается Лачик Хеч - белый укомплетованый не старше 5 ти лет в районе 7-8К - жалко что их нынче не делают - классные машинки. ничего лишнего

Надо поставить маленький руль МОМО - чтобы крутить его в 2 раза тяжелей и больше раз )))

не бюджет. а из бюджетного все унылое. Лачик хетч на ланос похож. да и 7-8 реально много за лач.

Кстати, под домом стоит лач электрозеркалами, не просто элетропривод, а лопухи складываются. Были и такие или заколхозили?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

не бюджет. а из бюджетного все унылое. Лачик хетч на ланос похож. да и 7-8 реально много за лач.

Кстати, под домом стоит лач электрозеркалами, не просто элетропривод, а лопухи складываются. Были и такие или заколхозили?

Сейчас 7-8 много , да.

есть, в цдх комплектухе

Изменено пользователем eugene 1
Опубликовано

открой авториа - от 6 ти за 5 ти летки - есть 5,5 но там стремно как то за 3 года 27 тык только

Сейчас 7-8 много , да.

есть, в цдх комплектухе

У тебя какие года ?

Ну до 5 ти лет смотрю и то 2-3 самое оно - вылезло все что могло

Опубликовано

открой авториа - от 6 ти за 5 ти летки - есть 5,5 но там стремно как то за 3 года 27 тык только

У тебя какие года ?

Ну до 5 ти лет смотрю и то 2-3 самое оно - вылезло все что могло

у меня 07, хетч, 1,6, брал в 13 за 9100 с 102 тык.пробега, доволен шо слон )))
Опубликовано

у меня 07, хетч, 1,6, брал в 13 за 9100 с 102 тык.пробега, доволен шо слон )))

полез посмотреть цену за свою - аж плакать хочется - в Запородье продается такая же за 2,8К - и судя по фото не ржавые пороги и крылья - ну то такое (еще не факт )- рыдаю

Ну то что ты доволен - верю - сам катался ан 1,8 правда на седане - пол месяца - думал мне останется - но не сраслось

Chevrolet Lacetti 2012 - ну очень заманчивый - аж аж как манит .

Опубликовано (изменено)

полез посмотреть цену за свою - аж плакать хочется - в Запородье продается такая же за 2,8К - и судя по фото не ржавые пороги и крылья - ну то такое (еще не факт )- рыдаю

Ну то что ты доволен - верю - сам катался ан 1,8 правда на седане - пол месяца - думал мне останется - но не сраслось

Chevrolet Lacetti 2012 - ну очень заманчивый - аж аж как манит .

чет как то за трехлетку с таким пробегом вроде и маловато просит

доволен более чем, багажник небольшой, но зато в салоне места валом, + плюшки в виде гидрача,здт,электропод.,независимой подвески, кондера и т.д.)))

А как с теорией, что 1,6 жрет и не едет? Еще и автомат...

зимой до 12 доходило по пробкам, счас меньше 9, это много?

едет в разы лучше чем прежняя )))), а автоматы только на 1,8, на 1,6 не видел

Изменено пользователем eugene 1
Опубликовано

чет как то за трехлетку с таким пробегом вроде и маловато просит

доволен более чем, багажник небольшой, но зато в салоне места валом, + плюшки в виде гидрача,здт,электропод.,независимой подвески, кондера и т.д.)))

зимой до 12 доходило по пробкам, счас меньше 9, это много?

едет в разы лучше чем прежняя )))), а автоматы только на 1,8, на 1,6 не видел

по ссылке 1,6 на автомате:) газировать надо. но это абы потрындеть, лачик брать желания нет

Опубликовано

по ссылке 1,6 на автомате:) газировать надо. но это абы потрындеть, лачик брать желания нет

не доглядел, все на фото пялилсо, симпотная машина ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.