potter 9 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Бери Меган или о чем ты там говорил о Пыже 306-307 - думаю там и ЭУР и Кандер и все что хошь Я он недавно в Киеве видел продается Лачик Хеч - белый укомплетованый не старше 5 ти лет в районе 7-8К - жалко что их нынче не делают - классные машинки. ничего лишнегоНадо поставить маленький руль МОМО - чтобы крутить его в 2 раза тяжелей и больше раз )))не бюджет. а из бюджетного все унылое. Лачик хетч на ланос похож. да и 7-8 реально много за лач.Кстати, под домом стоит лач электрозеркалами, не просто элетропривод, а лопухи складываются. Были и такие или заколхозили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) не бюджет. а из бюджетного все унылое. Лачик хетч на ланос похож. да и 7-8 реально много за лач.Кстати, под домом стоит лач электрозеркалами, не просто элетропривод, а лопухи складываются. Были и такие или заколхозили?Сейчас 7-8 много , да.есть, в цдх комплектухе Изменено 21 мая, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 не бюджет. а из бюджетного все унылое. Лачик хетч на ланос похож. да и 7-8 реально много за лач.Кстати, под домом стоит лач электрозеркалами, не просто элетропривод, а лопухи складываются. Были и такие или заколхозили?открой авториа - от 6 ти за 5 ти летки - есть 5,5 но там стремно как то за 3 года 27 тык толькоСейчас 7-8 много , да.есть, в цдх комплектухеУ тебя какие года ? Ну до 5 ти лет смотрю и то 2-3 самое оно - вылезло все что могло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 открой авториа - от 6 ти за 5 ти летки - есть 5,5 но там стремно как то за 3 года 27 тык толькоУ тебя какие года ? Ну до 5 ти лет смотрю и то 2-3 самое оно - вылезло все что моглоу меня 07, хетч, 1,6, брал в 13 за 9100 с 102 тык.пробега, доволен шо слон ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у меня 07, хетч, 1,6, брал в 13 за 9100 с 102 тык.пробега, доволен шо слон )))полез посмотреть цену за свою - аж плакать хочется - в Запородье продается такая же за 2,8К - и судя по фото не ржавые пороги и крылья - ну то такое (еще не факт )- рыдаю Ну то что ты доволен - верю - сам катался ан 1,8 правда на седане - пол месяца - думал мне останется - но не сраслосьChevrolet Lacetti 2012 - ну очень заманчивый - аж аж как манит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А как с теорией, что 1,6 жрет и не едет? Еще и автомат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) полез посмотреть цену за свою - аж плакать хочется - в Запородье продается такая же за 2,8К - и судя по фото не ржавые пороги и крылья - ну то такое (еще не факт )- рыдаю Ну то что ты доволен - верю - сам катался ан 1,8 правда на седане - пол месяца - думал мне останется - но не сраслосьChevrolet Lacetti 2012 - ну очень заманчивый - аж аж как манит .чет как то за трехлетку с таким пробегом вроде и маловато проситдоволен более чем, багажник небольшой, но зато в салоне места валом, + плюшки в виде гидрача,здт,электропод.,независимой подвески, кондера и т.д.)))А как с теорией, что 1,6 жрет и не едет? Еще и автомат...зимой до 12 доходило по пробкам, счас меньше 9, это много?едет в разы лучше чем прежняя )))), а автоматы только на 1,8, на 1,6 не видел Изменено 21 мая, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чет как то за трехлетку с таким пробегом вроде и маловато проситдоволен более чем, багажник небольшой, но зато в салоне места валом, + плюшки в виде гидрача,здт,электропод.,независимой подвески, кондера и т.д.)))зимой до 12 доходило по пробкам, счас меньше 9, это много?едет в разы лучше чем прежняя )))), а автоматы только на 1,8, на 1,6 не виделпо ссылке 1,6 на автомате газировать надо. но это абы потрындеть, лачик брать желания нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 привет.гдето так... буду теперь и часть наших павлоградскими обзывать :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 по ссылке 1,6 на автомате газировать надо. но это абы потрындеть, лачик брать желания нетне доглядел, все на фото пялилсо, симпотная машина )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения