Clim Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 А как с теорией, что 1,6 жрет и не едет? Еще и автомат...Теория - 1,8 ручка и не прет - и хавала летом под 12 в то время как с 9ки пересел - совсем тяжко было привыкнуть что на 10литрах - 100 проезжать опасно очень можно стать где то + низкая
potter Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Теория - 1,8 ручка и не прет - и хавала летом под 12 в то время как с 9ки пересел - совсем тяжко было привыкнуть что на 10литрах - 100 проезжать опасно очень можно стать где то + низкая12 реально много как-то, что-то уже особенное должно быть)) Почему вектра меньше кушает?
Clim Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 12 реально много как-то, что-то уже особенное должно быть)) Почему вектра меньше кушает?Патамушо у лачиков старые 1,8 движки + веса много . Да и кто как на педальку давит - у Сани он 99 почти 12 кушает и че? так зото он впереди планеты всей . ДА когда неспешна рулишь - оно клево , но охото и пофорсить
eugene 1 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Патамушо у лачиков старые 1,8 движки + веса много . Да и кто как на педальку давит - у Сани он 99 почти 12 кушает и че? так зото он впереди планеты всей . ДА когда неспешна рулишь - оно клево , но охото и пофорситьне совсем, на них есть как старые так и новые 1,8.....но по расходу разницы нет
onet Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 а я спал в машине на стоянке работы ))))В обед...типа перекимарить... или ночью? )
eugene 1 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 В обед...типа перекимарить... или ночью? )в обед )
onet Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Сейчас 7-8 много , да.есть, в цдх комплектухесмотрю с НОВЫМИ ценами моя фабия становится непродаваемой вечной машиной)))),т.к. когда брал был еще курс до 9,5 и цены в баксах были гораздо выше....ну или потерять нехило... и че они такие ШКОДЫ дорогие?????
potter Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 пару раз из жаности попадал на турбазы-клоповники и спал в машине. ничего, сойдет
onet Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 в обед ).... круть.. солярий)))) Мне в этом плане проще... в серверной закрылся и под кондеем мона покимарить иногда при +21))))).... в машине некак... спалят... вони будет выше неба, т.к.наши боссы КЗОТ не чтят, имеем что-то типа рабовладельческого строя... но со временемна идиотизм руководства вырабатывается иммунитет - ставишься на ручник и включаешь дурака Помогает ))))
fistful Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Мне в этом плане проще... в серверной закрылся и под кондеем мона покимарить иногда при +21)))))Под кондеем в серверной можно и воспаление легких легко получить "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Рекомендуемые сообщения