Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь сейчас с инструктором на мотоцикле на Яснополянской на картодроме... Прикольная там кстати трасса. Может все таки соберем клубное соревнование?

На голду по лету решил пересесть??

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голда на сейчас китчевый колхоз. Малолетки на скутерках с колоночках опустили имидж голды в 0. БМВ К серии, харлеи выглядят солидно, уверенно при деньгах, а голда как селюк, который сорвал джекпот в лотерею.

Голда на сейчас китчевый колхоз. Малолетки на скутерках с колоночках опустили имидж голды в 0. БМВ К серии, харлеи выглядят солидно, уверенно при деньгах, а голда как селюк, который сорвал джекпот в лотерею.

А вот были времена....

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

шо почем?

мот ихний?

250 час, ихняя 125тка Хонда. Инструктор з/тренер еще при СССР был. Очень толковый мужик

На голду по лету решил пересесть??

точно не на голду. не потяну финансово, да и немного не то, что хотел бы от мотоцикла. Да и вообще пока не уверен что хочу себе мотоцикл. Знакомый просто хочет, и пошел к инструктору, а пока больше за компанию

Вообще с тобой не соглашусь. Голда это высшая лига была и есть. Просто обычно он не единственный у человека, а второй или третий. ;)

Кто сегодня будет?

я заеду ))

голда это "голд-винг" шоле?

херассе колхоз, с чего вдруг?

Сравнили 50 кубиков с голдой :D

Голда просто старее по выпуску, но все таки это немного не то, Чем харлей или бмв туристический. Так что бесполезно сравнивать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сравнили 50 кубиков с голдой :D

Голда просто старее по выпуску, но все таки это немного не то, Чем харлей или бмв туристический. Так что бесполезно сравнивать.

и колоночки скутера с голдовыми )) :wacko:

Кто сегодня будет?

Я буду.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.