AeG 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Занимаюсь сейчас с инструктором на мотоцикле на Яснополянской на картодроме... Прикольная там кстати трасса. Может все таки соберем клубное соревнование?На голду по лету решил пересесть?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Голда на сейчас китчевый колхоз. Малолетки на скутерках с колоночках опустили имидж голды в 0. БМВ К серии, харлеи выглядят солидно, уверенно при деньгах, а голда как селюк, который сорвал джекпот в лотерею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Голда на сейчас китчевый колхоз. Малолетки на скутерках с колоночках опустили имидж голды в 0. БМВ К серии, харлеи выглядят солидно, уверенно при деньгах, а голда как селюк, который сорвал джекпот в лотерею.А вот были времена.... "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 шо почем?мот ихний?250 час, ихняя 125тка Хонда. Инструктор з/тренер еще при СССР был. Очень толковый мужикНа голду по лету решил пересесть??точно не на голду. не потяну финансово, да и немного не то, что хотел бы от мотоцикла. Да и вообще пока не уверен что хочу себе мотоцикл. Знакомый просто хочет, и пошел к инструктору, а пока больше за компаниюГолда на сейчас китчевый колхоз. Малолетки на скутерках с колоночках опустили имидж голды в 0. БМВ К серии, харлеи выглядят солидно, уверенно при деньгах, а голда как селюк, который сорвал джекпот в лотерею.Вообще с тобой не соглашусь. Голда это высшая лига была и есть. Просто обычно он не единственный у человека, а второй или третий. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кто сегодня будет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кто сегодня будет?я заеду ))Голда на сейчас китчевый колхоз. Малолетки на скутерках с колоночках опустили имидж голды в 0. БМВ К серии, харлеи выглядят солидно, уверенно при деньгах, а голда как селюк, который сорвал джекпот в лотерею.голда это "голд-винг" шоле?херассе колхоз, с чего вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сравнили 50 кубиков с голдой Голда просто старее по выпуску, но все таки это немного не то, Чем харлей или бмв туристический. Так что бесполезно сравнивать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сравнили 50 кубиков с голдой Голда просто старее по выпуску, но все таки это немного не то, Чем харлей или бмв туристический. Так что бесполезно сравнивать.и колоночки скутера с голдовыми )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кто сегодня будет?Я буду. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я к 18.45 тоже навереое буду Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения