VICTORIAN Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Маринады 12 часов? В духовке оно не зажарилось ?Мариновка 2 часа.. В духовке с открытой дверцой. Нет не зажарилось именно подсушилось...спину рецепт тебе в вкЖара наступила, кто уже а пляж ездил?Я на бассейне валяюсь... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Я на бассейне валяюсь...Нормальаня тема, как раз для дома супер. И ехать никуда не нужно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 белорусскоеАаа...по мне пиво как пиво....не оболонь конечно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
AncLoosee Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Купил автомобильную зарядку для телефона,а в тазу она не пашет,хотя сам прикуриватель роботает(греется) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
powersh0t Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Купил автомобильную зарядку для телефона,а в тазу она не пашет,хотя сам прикуриватель роботает(греется)Подключи зарядку в прикуриватель и померяй напряжение на выходе. Может нет контакта.Либо провода малого сечения от прикуривателя идут. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый. Мне это пиво не понравилось.мне тоже что-то оно не пошло...думал будет лучше...МММ что то пошло не так(((с казлины надо фильтр?
MrrDemaN Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 с казлины надо фильтр?именно с нее Бортовичек О97 969 I7 36
toxa777 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый день.А мну наоборот Но лучше всего сейчас Традиционное с МОРЕ ПИВАЯ за последнее время перепробовал много видов разливного. Больше всего понравился Вайсбург, его и потре***ю.
fistful Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый вечер! Мы вчера с друзьями так нашашлыковались, что я домой еле дошел Хорошо, что дача в получасе ходьбы от дома. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Рекомендуемые сообщения