Clim Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Нужный нужный) Жинка попросила усё вернуть как було) Бо не може жити так) Я согласилсо Ну поздравляю - но моя практика показывает что при возвращении ничего особо не меняется - а возвращается все то что друг друга раздражало . А там конечно да - дело твое личное Я вот хочу в Затоку на море поехать (поездом) - кто в курсе может - с ЖД вокзала какой то автобус ходит ?
fistful Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Я на встрече был с кольцом! Ниужели никто не заметил? Я просто постеснялся спросить "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
toliandnepr Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Ну поздравляю - но моя практика показывает что при возвращении ничего особо не меняется - а возвращается все то что друг друга раздражало . А там конечно да - дело твое личное Я вот хочу в Затоку на море поехать (поездом) - кто в курсе может - с ЖД вокзала какой то автобус ходит ?и автобусы маршрутки ходят и электричка ходит. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) и автобусы маршрутки ходят и электричка ходит.НУ электрички думаю - это жестоко - те 65 км она будет плзти вечность - а вот на маршруточке или автобусике - самый разЗЫ - изначально была идея порулить на машине в Крым типа в Портенит или еще куда - но этот момент меня останавливает еще больше = дороги + рубли и тд и тп Изменено 25 мая, 2015 пользователем Clim
toliandnepr Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 НУ электрички думаю - это жестоко - те 65 км она будет плзти вечность - а вот на маршруточке или автобусике - самый разможет на мин 10 дольше маршрутки, но очень много туристов (рюкзачников)ездят на электричке думаю и так понятно почемуЗЫ - изначально была идея порулить на машине в Крым типа в Портенит или еще куда - но этот момент меня останавливает еще больше = дороги + рубли и тд и тпну в крым дорога вро де как нормальная , рубли ? а в чём проблема их поменять? - а остальное- ДА, окуппированная территория ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 ЗЫ - изначально была идея порулить на машине в Крым типа в Портенит или еще куда - но этот момент меня останавливает еще больше = дороги + рубли и тд и тпДруг в Крыму сейчас. Цены высокие. Думаю, что дешевле будет в Одессу. Или даже в Турцию. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Саня удачи в отношениях!!!! В каких числах планируешь?? Я тоже собираюсь.... Хотелось попробовать железный порт... Ну туда только без машины. Так что как вариант Бердянск или кириловка на авто. По горячему в Египет можно за 600уе. И это в шарм и за визу не нужно платить. Изменено 25 мая, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Я просто постеснялся спросить а я так вообще, Вован удрал раньше даже Друг в Крыму сейчас. Цены высокие.да, чуваки знакомые говорят именно цены ахтунг!а так особо ничего не поменялосьИщу тиски слесарные, большиев очередь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 в очередь! сказать где поискатьт? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения