MrrDemaN 26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Утро! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если кому то надо будет ехать в Дубовки(Васильковский р-н, Днепропетровской обл.) никогда, НИКОГДА не едьте через Павлоград(как меня повел навигатор) я проехал полями и посадками 20км на 1 перечаче! и это хорошо, что небыло дождя и там было мало луж(они там вообще не высыхают походу) Назад ехал через саму Васильковку уже. дорог тоже нету, но хоть вдимость асфальта Типа того)))Жень, помнишь, как то я спрашивал об уголках для крепления москитных сеток? они еще есть у вас? мне бы 2 комплекта Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я навигатору вообще не доверяют - главное направление увидеть.в остальном лучше самому выбирать дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я навигатору вообще не доверяют - главное направление увидеть.в остальном лучше самому выбирать дорогуНу глобально не соглашусь. Все таки у нас указатели редко ставят в заметных местах. Важно просто выбрать нормальную прогу. Я вот допустим по Навителу в жизни ездить не буду, а иго вполне нормально просчитывает. Но в любом случае голова тоже нужна в этом деле DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну глобально не соглашусь. Все таки у нас указатели редко ставят в заметных местах. Важно просто выбрать нормальную прогу. Я вот допустим по Навителу в жизни ездить не буду, а иго вполне нормально просчитывает. Но в любом случае голова тоже нужна в этом деле У меня наоборот навител нормально работает. iGo не нравится. Еще от карт загруженных зависит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) в том то и дело... Гугл, навител и iGo показывали 2 варианта дороги туда. вперед поехал по 1 варианту, назад по второму Изменено 26 мая, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Как только купил телефон Нокиа на s40 поехали мы в Харьков в Аква Парк. Как оказалось там стояло в настройках самый короткий маршрут вместо оптимального..... Зато проехались мы по всем двораМ харькова)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Как только купил телефон Нокиа на s40 поехали мы в Харьков в Аква Парк.Как оказалось там стояло в настройках самый короткий маршрут вместо оптимального..... Зато проехались мы по всем двораМ харькова))Ну тыж хотел короткий ))) вот и прокатился )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Доброе утро или день. У меня "СитиГид" стоит 7-й, уже давно. Проблем не было. Карты регулярно обновляются. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 после того как нас навигатор на западной водил лесами \ козьими тропами, я маршрут планирую дома (заранее) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения