Рекомендуемые сообщения

Утро!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если кому то надо будет ехать в Дубовки(Васильковский р-н, Днепропетровской обл.) никогда, НИКОГДА не едьте через Павлоград(как меня повел навигатор) я проехал полями и посадками 20км на 1 перечаче! и это хорошо, что небыло дождя и там было мало луж(они там вообще не высыхают походу) Назад ехал через саму Васильковку уже. дорог тоже нету, но хоть вдимость асфальта :pardon:

Типа того)))

Жень, помнишь, как то я спрашивал об уголках для крепления москитных сеток? они еще есть у вас? мне бы 2 комплекта :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Я навигатору вообще не доверяют - главное направление увидеть.в остальном лучше самому выбирать дорогу

Я навигатору вообще не доверяют - главное направление увидеть.в остальном лучше самому выбирать дорогу

Ну глобально не соглашусь. Все таки у нас указатели редко ставят в заметных местах. Важно просто выбрать нормальную прогу. Я вот допустим по Навителу в жизни ездить не буду, а иго вполне нормально просчитывает. Но в любом случае голова тоже нужна в этом деле ;)

Ну глобально не соглашусь. Все таки у нас указатели редко ставят в заметных местах. Важно просто выбрать нормальную прогу. Я вот допустим по Навителу в жизни ездить не буду, а иго вполне нормально просчитывает. Но в любом случае голова тоже нужна в этом деле ;)

У меня наоборот навител нормально работает. iGo не нравится. Еще от карт загруженных зависит.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

в том то и дело... Гугл, навител и iGo показывали 2 варианта дороги туда. вперед поехал по 1 варианту, назад по второму :pardon:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Как только купил телефон Нокиа на s40 поехали мы в Харьков в Аква Парк.

Как оказалось там стояло в настройках самый короткий маршрут вместо оптимального..... Зато проехались мы по всем двораМ харькова))

Как только купил телефон Нокиа на s40 поехали мы в Харьков в Аква Парк.

Как оказалось там стояло в настройках самый короткий маршрут вместо оптимального..... Зато проехались мы по всем двораМ харькова))

Ну тыж хотел короткий ))) вот и прокатился ))))))

Доброе утро или день.

У меня "СитиГид" стоит 7-й, уже давно.

Проблем не было.

Карты регулярно обновляются.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

после того как нас навигатор на западной водил лесами \ козьими тропами, я маршрут планирую дома (заранее)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.