MrrDemaN 26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем нечемпионского утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Матеус конечно подвел в посл момент! п.с. Ну 90% быдла, как обычно орало и сигналило до 12 ночи, казлы. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Трям Народ, кто в курсе почем нынче кондер в авто дозаправить/перезаправить стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Матеус конечно подвел в посл момент!п.с. Ну 90% быдла, как обычно орало и сигналило до 12 ночи, казлы.Короленко - Комсомольсакая - кто-то попытался подвинуть столб на перекрестке - валяются стекла и бригада ремонтников пытается поднять и восстановить столб с проводамиТрямНарод, кто в курсе почем нынче кондер в авто дозаправить/перезаправить стоит?Жека а ты не в курсе 1,6-1,8 Лачики - клапана у всех бьются? (где то видел заправка была 350 грн - хотя могу ошибаться - я о нем пока только мечтаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Короленко - Комсомольсакая - кто-то попытался подвинуть столб на перекрестке - валяются стекла и бригада ремонтников пытается поднять и восстановить столб с проводамиЖека а ты не в курсе 1,6-1,8 Лачики - клапана у всех бьются? (где то видел заправка была 350 грн - хотя могу ошибаться - я о нем пока только мечтаю )У всех к сожалению (((((хоть ремни качественные и ходят больше заявленного пробега, но лучше не рисковатьраз в 60 тыс. по регламенту меняются, я на 119500 поменял (второй), первый на 60000 менялся, так визуально он еще ходил и ходил бы. Изменено 28 мая, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 мож тогда сразу на вентиля перейти?Прикинь, таки будут вентеля Хана синглА цэ шо?)нее. и тогда будет Твин Хана Хал Это обидное что-то или нет, я вот не пойму)))Сашка без размеров нет разговора.Давай цифры свои и я тебе дам свои))))Оки, я тебе сообщу папазже)Скольк стоит машина ? стандартная - 4 двери, 4 окна 4 колеса и дрыгатель ))) как то такСравнил несравнимое))) Разбег в стони раз отличается Усем доброго вечераПривет!) Я про ВУТ прочитал еси шо) И, еси шо, смогёшь тестануть, еси надо) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У всех к сожалению (((((хоть ремни качественные и ходят больше заявленного пробега, но лучше не рисковатьраз в 60 тыс. по регламенту меняются, я на 119500 поменял (второй), первый на 60000 менялся, так визуально он еще ходил и ходил бы.странно , на лач форуме читал как то что на 1,8 не гнёт клапана при обрыве ремня грм ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ТрямНарод, кто в курсе почем нынче кондер в авто дозаправить/перезаправить стоит?глянь на АТЛ на сайте... у них вечно какие-то акции на эту услугу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 странно , на лач форуме читал как то что на 1,8 не гнёт клапана при обрыве ремня грм ну форум-форумому товарища 1,8 - на сто планово приехал менять грм-поменяли/завели/бздынь-работнички попали на ремонт ))))))по итогу загнуло все что можно,так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения