powersh0t 6 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 у нас идет ща Кстати, забыл спросить, ты ноклу сам пробовал перешить? Вроде там ничего такого нету. Я когда-то мотор свой шил и сонерик. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати, забыл спросить, ты ноклу сам пробовал перешить? Вроде там ничего такого нету. Я когда-то мотор свой шил и сонерик.обычная перепрошивка ниче не дает Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) обычная перепрошивка ниче не дает странно однакоВот что нашелссылка Изменено 28 мая, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Я про ВУТ прочитал еси шо) И, еси шо, смогёшь тестануть, еси надо)Оке, как запилишь себе забугорный, маякуй Всем добрый вечер!!!Про сумки холодильники какие то говорите, вот весчь, made by Sirota21104Тяжко нам с Жорой было ее тянуть.. Из чего сделано, пусть ее создатель расскажет Кстати дождик ровненький идетЧто скажите про этот планшет? Изменено 28 мая, 2015 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что скажите про этот планшет?Цену не увидел! А так норм характеристики! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Цену не увидел! А так норм характеристики!на гарантии еще до августа, цена двушка Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Оке, как запилишь себе забугорный, маякуй Всем добрый вечер!!!Про сумки холодильники какие то говорите, вот весчь, made by Sirota21104Тяжко нам с Жорой было ее тянуть.. Из чего сделано, пусть ее создатель расскажет Кстати дождик ровненький идетклубника небось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 клубника небосьбухло Макс, точнее то что осталось )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вы себя вообще небережете Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вы себя вообще небережетедавно это было, 4 года уже как скоро, точнее через неделю Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения