Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А если по Встречке?Это все к Халу ))) разделительная и встречка - не мои спутники ))))Парни, вы чёйто?!))ШУтка если што Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 пешеходный переход возле ДНУ забыли еще по тротуарчику до козакова там есть дорожка к козакова, но она перекрыта шлагбаумом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 пешеходный переход возле ДНУ забыли еще по тротуарчику до козаковатам есть дорожка к козакова, но она перекрыта шлагбаумомНУ ты злой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это все к Халу ))) разделительная и встречка - не мои спутники ))))ШУтка если штоТа уже не ко мне это всё) Даже в шутку) Хотя в шутку можно НУ ты злойА пешеходный на правде перед виадуком знаете? Так вот там иногда тоже некоторые проскакивают на разворот и перестроение Я пару раз там так делал, но то не со зла, а от не знания левого берега Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Та уже не ко мне это всё) Даже в шутку) Хотя в шутку можно А пешеходный на правде перед виадуком знаете? Так вот там иногда тоже некоторые проскакивают на разворот и перестроение Я пару раз там так делал, но то не со зла, а от не знания левого берега Заметил закономерность . те кто на правом берегу живут - левого не знают. Те кто на левом - знают и правый и левый чаще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Заметил закономерность . те кто на правом берегу живут - левого не знают. Те кто на левом - знают и правый и левый чащеТак и есть) Ну я на левом именно жил всего два месяца... на солнечном в свечках) в 2008 году) Так что узнать левый берег не удалосьАх да! Два последних замера расхода: 11,62 и 10,79 Тенденция прослеживаецца по-моему)Чёт я ВУТов от е34 в упор не вижу на ОЛХ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Так и есть) Ну я на левом именно жил всего два месяца... на солнечном в свечках) в 2008 году) Так что узнать левый берег не удалосьАх да! Два последних замера расхода: 11,62 и 10,79 Тенденция прослеживаецца по-моему)Чёт я ВУТов от е34 в упор не вижу на ОЛХhttp://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/gla...html#c412175938вот сходу сразу...даже не искалвот второйhttp://obukhov.ko.olx.ua/obyavlenie/vakuum...html#67e88e6ddcдальше сам... ))) Изменено 30 мая, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо огромное! Я на работе и сейчас, так что блин некада полазить Чутку пошарилсо Чутку нашёл) Мож кто заметит где скобы и ладошки на вентель 13... или суппорт в сборе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо огромное! Я на работе и сейчас, так что блин некада полазить Чутку пошарилсо Чутку нашёл)Мож кто заметит где скобы и ладошки на вентель 13... или суппорт в сборе Сань, или чувак ща на море. В понедельник приезжает и даст ответ Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Завтра выпускной)))красаучик Заканчивает школу а уже с 2мя высшими образованиями)определенные задатчки у девочки есть рядом все.. общаги/маршрутки/трамвайчик и я сначала будет здача ЗНО)))А документы и в ДИИТ,и в ДнУ,и в Горный))правильно! сначала с Школой разберись до конца, а потом смотри по баллам лучше встярть на желаю специальность , а в какой вуз то уже подробности! но душа лежит к дииту хз чего ДИИТ - тюрьма.там "пахать" надотак что 3 раза подумайМеталл - это СИЛА )))) +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения