HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ехал в 6-30 утра сегодня с нон-стопа (правдакино), выпускников упоротых повидал ))Я тоже подумывал сходить на нон-стоп) Если бушь планировать такой поход и если захо - говори) Толпой могём сходить) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сеструха была в это время на базаре так говорит фиг какого продавца было найтиАга, все стразу стали покупателями или свернулись. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 готовься менять провод на цепь возбуждения, у Тимура такое было или в гене сгорел диод в мосту (но все было ок и тогда не было бы норм напруги)если вообще не одеть она должна гореть как разкороче досмотрелся. лампочка аккума еле еле горит, т.е. днем ее и не видно.при включенном зажигании горит ярко, после заводки еле еле...клемма одета нормально. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вечерний контент Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Не пропадает, мож плохо в клему одел Скорей всего проблема в приборке , у Атома в генераторе умное реле стоит, если бы диод вылетел не было бы зарядки вообще или очень мало в районе 13В. Проверь цепь от панели к генычу на минус не замыкает. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Slonik123 Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я тоже подумывал сходить на нон-стоп) Если бушь планировать такой поход и если захо - говори) Толпой могём сходить)думаю малый не осилиткста кто собирается в кино, идите на фильм ШПИОНКА я ржал весь фильм короче досмотрелся. лампочка аккума еле еле горит, т.е. днем ее и не видно.при включенном зажигании горит ярко, после заводки еле еле...при нагрузке на гену (свет \ печка \ ...) или повышении оборотов меняется яркость лампочки ?у Атома в генераторе умное реле стоитктож собирал п.с.тот генератор пол клубных тазов повидал Вечерний контентсексдрагрокнрол Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет и всех с праздником! Димка, я точно не буду утверждать бо помню смутно, но вроде там один проводок если не подключить, то такое будет Клим, ты?))))Нет. Я не оюбииельфоткаться возле чужих авто. Будущие родственикеи приезжали с Луганска на 14 сегодня - рассказывал как тормозной менять .даже уже чето подсказать и научить людей получилось .Вот пивас новый попробовал - вкусная штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Будущие родственикеи приезжали с Луганска на 14 сегодня - рассказывал как тормозной менять .даже уже чето подсказать и научить людей получилось .Вот пивас новый попробовал - вкусная штукаа шо они тебе рассказывали ? как там ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а шо они тебе рассказывали ? как там ?Да ничего веселого . куча пропусков и всякого. В самом Луганске цены на все задраты очень сильно + нет ничего.каменданский час .работы нет . вот брат моей - молодой пацан а без работы вообще. Короче печально все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 рассказывал как тормозной менятьты ему или он тебе ?Будущие родственикеи приезжали с ЛуганскаАдекватные надеюсь ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения