HAL-LYNX Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 ехал в 6-30 утра сегодня с нон-стопа (правдакино), выпускников упоротых повидал ))Я тоже подумывал сходить на нон-стоп) Если бушь планировать такой поход и если захо - говори) Толпой могём сходить) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Сеструха была в это время на базаре так говорит фиг какого продавца было найтиАга, все стразу стали покупателями или свернулись. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
MrrDemaN Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 готовься менять провод на цепь возбуждения, у Тимура такое было или в гене сгорел диод в мосту (но все было ок и тогда не было бы норм напруги)если вообще не одеть она должна гореть как разкороче досмотрелся. лампочка аккума еле еле горит, т.е. днем ее и не видно.при включенном зажигании горит ярко, после заводки еле еле...клемма одета нормально. Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Вечерний контент Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Slonik123 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Не пропадает, мож плохо в клему одел Скорей всего проблема в приборке , у Атома в генераторе умное реле стоит, если бы диод вылетел не было бы зарядки вообще или очень мало в районе 13В. Проверь цепь от панели к генычу на минус не замыкает. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Slonik123 Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6
Atom.DP Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Я тоже подумывал сходить на нон-стоп) Если бушь планировать такой поход и если захо - говори) Толпой могём сходить)думаю малый не осилиткста кто собирается в кино, идите на фильм ШПИОНКА я ржал весь фильм короче досмотрелся. лампочка аккума еле еле горит, т.е. днем ее и не видно.при включенном зажигании горит ярко, после заводки еле еле...при нагрузке на гену (свет \ печка \ ...) или повышении оборотов меняется яркость лампочки ?у Атома в генераторе умное реле стоитктож собирал п.с.тот генератор пол клубных тазов повидал Вечерний контентсексдрагрокнрол Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет и всех с праздником! Димка, я точно не буду утверждать бо помню смутно, но вроде там один проводок если не подключить, то такое будет Клим, ты?))))Нет. Я не оюбииельфоткаться возле чужих авто. Будущие родственикеи приезжали с Луганска на 14 сегодня - рассказывал как тормозной менять .даже уже чето подсказать и научить людей получилось .Вот пивас новый попробовал - вкусная штука
toliandnepr Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Будущие родственикеи приезжали с Луганска на 14 сегодня - рассказывал как тормозной менять .даже уже чето подсказать и научить людей получилось .Вот пивас новый попробовал - вкусная штукаа шо они тебе рассказывали ? как там ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 а шо они тебе рассказывали ? как там ?Да ничего веселого . куча пропусков и всякого. В самом Луганске цены на все задраты очень сильно + нет ничего.каменданский час .работы нет . вот брат моей - молодой пацан а без работы вообще. Короче печально все
Atom.DP Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 рассказывал как тормозной менятьты ему или он тебе ?Будущие родственикеи приезжали с ЛуганскаАдекватные надеюсь ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения