Рекомендуемые сообщения

Автокросс или мотокросс?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Автокросс или мотокросс?

Авто

А я как раз за 6 думаю, т.к. 7 у малой ДР и буду занят :pardon:

Постараюсь то же 6
Хорошая тема :) судя по всему, в данном случае, силикон хороший помощник :)

Хорошая тема :) судя по всему, в данном случае, силикон хороший помощник :)

Как то так )))

Да на самом деле я хочу для себя решить доки/деланные доки... даже с учетом делания доков цена существенно разная получается. По опыту прошедшего мероприятия и проверки документов у выезжающих байкеров, из грубо говоря 40 человек, доки на самого были только у 2 или 3. Делаем выводы.

А сам выбор идет или из Хонды Шадовки или Боливарда/Интрудера. Как вариант немного другого направления - гусь 1200... Шадовка говорят что мне маловата, но мне на ней сидеть очень комфортно. Боливард нравится 1800, но там ценник повыше и все таки 1800... Но там сидишь как на корабле, он здоровый. Но другу взяли 800, проехался на нем - конечно махина еще та. По поводу гуся я бы и не смотрел в его сторону, но реально народ взахлеб про них рассказывает, что для наших дорог он отлично подходит. Начал смотреть внимательно - вроде уже и нравится.

Скажу резко и прямо:

-Гуся нахваливают только его владельцы, (и только потому, что у многих не было Африки)

-1600, 1800, 1900 очень тяжелые и большой момент -любая ошибка на песочке, отсеве и ты его словить не успеешь

Покатайся пару лет на "малыше" +/- 800ка под рослых дядек вполне себе катит

motociclizmo ua!

Скажу резко и прямо:

-Гуся нахваливают только его владельцы, (и только потому, что у многих не было Африки)

Скорее всего ты прав, но реально хвалят люди которые ездят на серьезных чоперах, а проехав раз на нем, брызгают слюной :)

-1600, 1800, 1900 очень тяжелые и большой момент -любая ошибка на песочке, отсеве и ты его словить не успеешь

Покатайся пару лет на "малыше" +/- 800ка под рослых дядек вполне себе катит

Тут сложно спорить. Скорее всего шадовка 750 наше все :) просто боливард 800 если сравнивать с 1800 то он зрительно проигрывает.

Че там с дорогой на Полтаву?

через красноград норм

самая беда в самом краснограде и коресностях

а так не меняется уже много лет

2. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=796...4113&type=1

Наверняка все знаю, что в Днепропетровске построили очень крутой трэк для авто кросса и 6-7 июня на нем пройдет кубок Украины, и это будет очень зрелищно;)

Ну конечно все знаю, что находится он на выезде из города в сторону Запорожья, не доезжая до строящейся объездной 100м. на лево и вниз в балку.

я в СБ зарулю ненадолго

а так приезжайте, будет круто!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.