Atom.DP 800 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Облом)))Будешь мимо ехать заезжай!!!знаешь чем приманить ) но не думаю что попаду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) 650 с насечками и 400 без насечек 0 и эти насечки дают профита в 0% - вези тогда мне без насечек - на кой черт они нужны если толку от них нетТы же говорил что эти вентеля до одного места ?!Так что-то я уже не поспеваю за вашими мыслями т.е. вентя и они еще есть с насечками и без ? а насечки толку нет - а вентеля типа есть ? хммм а обычные диски сколько стоят ?Насечки и вентеля - это тема! Толк есть по сравнению с без насечек не вентелями 100% если дашь команду, я тебе за недельку сам все соберупо цене выйдет:640 диски200-250 колодки80 пальцы суппорта, 40 смазкаскобы и ладошки б\у 400-500 , кохужи свои по месту отогнешь (5 минут)итого бюджет до 1.5 кили кинуть сток , это +-8501 раз и забыл+ останется своеТоха, а кинь плз в ЛС списочек мой с ценами чё я там купил Ну и дицки ж я жду На вут пластмасску та что на движ идёт брать или нет? Напиши плз что там надо из вута - бачёк не надо, да? трубки? шланги? упор не надо ж да? Кароч я чёт недоганяю... хочется чтоб у меня было всё, что надо Контент, летний.Агонь! Изменено 3 июня, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Насечки и вентеля - это тема!о, пропажжа нашласьТоха, а кинь плз в ЛС списочек мой с ценами чё я там купил Ну и дицки ж я жду тож еще вспомнить надо На вут пластмасску та что на движ идёт брать или нет? Напиши плз что там надо из вута - бачёк не надо, да? трубки? шланги? упор не надо ж да? Кароч я чёт недоганяю... хочется чтоб у меня было всё, что надо клапан оставляешь свой, шланг тожебачок если пришлют с крышкой (датчиком) то можно оставить (просто приколхозишь разьем)трубки ты взял уже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 споки в общем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) о, пропажжа нашласьтож еще вспомнить надо клапан оставляешь свой, шланг тожебачок если пришлют с крышкой (датчиком) то можно оставить (просто приколхозишь разьем)трубки ты взял ужеА мну кто-то искаль?) Бо я в работе сёдня безвылазно весь день Некада было и форум почитать Еси шо вдруг - в личку, а еси срочно, то на телепон) Правда он на вибро в рабочее время и я не всегда вспоминаю его снять с него Окей, клапан мой , бачёк я б на приоровский поменял , а то у них он тёмный уже у всех Поздно спрашивать наверн т.к. уже едет ко мне, но вот я выбрал:Вакуум тормозів БМВ 525 Е34там токо если с ГТЦ, то 350+доставка хз сколько споки в общем Контент как всегда АГОНЬ!)На фото номер 6 оч близко к моему идеалу по размеру, на 7 чуть-чуть вроде великоваты))) Форма и расположение на 6 и 7 чуть-чуть не идеальны Парни, я стал прежним? Изменено 3 июня, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 УтроДоброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И активно спортивное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Жара с самого утра.Пора на пляж. Кто в этом году уже был? Изменено 4 июня, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения