Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

650 с насечками и 400 без насечек 0 и эти насечки дают профита в 0% - вези тогда мне без насечек - на кой черт они нужны если толку от них нет

Ты же говорил что эти вентеля до одного места ?!

Так что-то я уже не поспеваю за вашими мыслями т.е. вентя и они еще есть с насечками и без ? а насечки толку нет - а вентеля типа есть ? хммм а обычные диски сколько стоят ?

Насечки и вентеля - это тема! Толк есть по сравнению с без насечек не вентелями 100% :pardon:

если дашь команду, я тебе за недельку сам все соберу

по цене выйдет:

640 диски

200-250 колодки

80 пальцы суппорта, 40 смазка

скобы и ладошки б\у 400-500 , кохужи свои по месту отогнешь (5 минут)

итого бюджет до 1.5 к

или кинуть сток , это +-850

1 раз и забыл

+ останется свое

Тоха, а кинь плз в ЛС списочек мой с ценами чё я там купил :rolleyes: Ну и дицки ж я жду :rolleyes:

На вут пластмасску та что на движ идёт брать или нет? Напиши плз что там надо из вута - бачёк не надо, да? трубки? шланги? упор не надо ж да? Кароч я чёт недоганяю... хочется чтоб у меня было всё, что надо :ph34r:

Контент, летний.

Агонь! :good: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Насечки и вентеля - это тема!

о, пропажжа нашлась

Тоха, а кинь плз в ЛС списочек мой с ценами чё я там купил :rolleyes: Ну и дицки ж я жду :rolleyes:

тож еще вспомнить надо :D

На вут пластмасску та что на движ идёт брать или нет? Напиши плз что там надо из вута - бачёк не надо, да? трубки? шланги? упор не надо ж да? Кароч я чёт недоганяю... хочется чтоб у меня было всё, что надо :ph34r:

клапан оставляешь свой, шланг тоже

бачок если пришлют с крышкой (датчиком) то можно оставить (просто приколхозишь разьем)

трубки ты взял уже

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

о, пропажжа нашлась

тож еще вспомнить надо :D

клапан оставляешь свой, шланг тоже

бачок если пришлют с крышкой (датчиком) то можно оставить (просто приколхозишь разьем)

трубки ты взял уже

А мну кто-то искаль?) Бо я в работе сёдня безвылазно весь день :wacko: Некада было и форум почитать :pardon: Еси шо вдруг - в личку, а еси срочно, то на телепон) Правда он на вибро в рабочее время и я не всегда вспоминаю его снять с него :lol:

Окей, клапан мой , бачёк я б на приоровский поменял , а то у них он тёмный уже у всех :pardon:

Поздно спрашивать наверн т.к. уже едет ко мне, но вот я выбрал:

Вакуум тормозів БМВ 525 Е34

там токо если с ГТЦ, то 350+доставка хз сколько :pardon:

споки в общем :ph34r:

Контент как всегда АГОНЬ!)

На фото номер 6 оч близко к моему идеалу по размеру, на 7 чуть-чуть вроде великоваты))) Форма и расположение на 6 и 7 чуть-чуть не идеальны :pardon: Парни, я стал прежним? :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Жара с самого утра.

Пора на пляж. Кто в этом году уже был?

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.