MrrDemaN 26 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Димон а у тебя вода центральная или скважена ?(у меня насос гад выделывается - если открываешь небольшой напор воды - он помаленьку сливается и не включается - реле поменяли толку 0 )и та и та. централизованной летом почти нету. все поливают ею а если быстро открыть кран, то включается? могу дать свое старое реле на пробу(Сегодня буду у Антона). у меня оно с ручной регулировкой включения/выключения(регулировка пружинки гайками).мы себе поставили автоматику с защитой от сухого хода, а то спалили были чутка уже насос... гдето подсос воздуха, а найти не можем... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Правильная смесь должна пластифицироваться на стенках и не стекать в дальнейшем... это типа парафиновые составыс пушсалом вперемешку.... мовиль на жаре стечет...Таки есть.... Я когда так налил горячим в банку и не все выпрыскал....и тут оно застыло....пришлось этот мазут вычищять Изменено 14 мая, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 и та и та. централизованной летом почти нету. все поливают ею а если быстро открыть кран, то включается? могу дать свое старое реле на пробу(Сегодня буду у Антона). у меня оно с ручной регулировкой включения/выключения(регулировка пружинки гайками).мы себе поставили автоматику с защитой от сухого хода, а то спалили были чутка уже насос... гдето подсос воздуха, а найти не можем...У меня автоматика стоит от сухого режима - папик звонил говорит дела в ней скорей всего = да если открыть кран на полную то норм срабатывает - а вот если помаленьку то хрен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня автоматика стоит от сухого режима - папик звонил говорит дела в ней скорей всего = да если открыть кран на полную то норм срабатывает - а вот если помаленьку то хренмож пружинка окислилась и клинит чуток...я хз что тогда... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 мож пружинка окислилась и клинит чуток...я хз что тогда...Был на троицком- там одни дыбилы - надо ехать на курчатово - там хоть что-то соображают . подозрение только на сухо режим - а оно под 700 рексов епты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Был на троицком- там одни дыбилы - надо ехать на курчатово - там хоть что-то соображают . подозрение только на сухо режим - а оно под 700 рексов ептыа у тебя оно отдельно чтоли? у нас все в одном корпусепри чем сухой режим до реле давления?! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а у тебя оно отдельно чтоли? у нас все в одном корпусепри чем сухой режим до реле давления?!Что-то на подобие такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что-то на подобие такого проблема только в реле может быть... при каком давлении включение/выключение выставлено? реле разборное(регулируются пружинки)? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 проблема только в реле может быть... при каком давлении включение/выключение выставлено? реле разборное(регулируются пружинки)?Это реле я уже поменял - там до 2х атм - давленеи когда быстро падает - тогда номр срабатывает - а когда медленно то хрен . В общем уже купил сухой ход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это реле я уже поменял - там до 2х атм - давленеи когда быстро падает - тогда номр срабатывает - а когда медленно то хрен . В общем уже купил сухой ходу меня дома вот такая штука стоитона 2 в 1 и реле и сухой ход. как у тебя это выходят 2 устройства я хз дома еще такой лежит, он без защиты от сухого хода Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения