MrrDemaN Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Димон а у тебя вода центральная или скважена ?(у меня насос гад выделывается - если открываешь небольшой напор воды - он помаленьку сливается и не включается - реле поменяли толку 0 )и та и та. централизованной летом почти нету. все поливают ею а если быстро открыть кран, то включается? могу дать свое старое реле на пробу(Сегодня буду у Антона). у меня оно с ручной регулировкой включения/выключения(регулировка пружинки гайками).мы себе поставили автоматику с защитой от сухого хода, а то спалили были чутка уже насос... гдето подсос воздуха, а найти не можем... Бортовичек О97 969 I7 36
VICTORIAN Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Правильная смесь должна пластифицироваться на стенках и не стекать в дальнейшем... это типа парафиновые составыс пушсалом вперемешку.... мовиль на жаре стечет...Таки есть.... Я когда так налил горячим в банку и не все выпрыскал....и тут оно застыло....пришлось этот мазут вычищять Изменено 14 мая, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 и та и та. централизованной летом почти нету. все поливают ею а если быстро открыть кран, то включается? могу дать свое старое реле на пробу(Сегодня буду у Антона). у меня оно с ручной регулировкой включения/выключения(регулировка пружинки гайками).мы себе поставили автоматику с защитой от сухого хода, а то спалили были чутка уже насос... гдето подсос воздуха, а найти не можем...У меня автоматика стоит от сухого режима - папик звонил говорит дела в ней скорей всего = да если открыть кран на полную то норм срабатывает - а вот если помаленьку то хрен
MrrDemaN Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 У меня автоматика стоит от сухого режима - папик звонил говорит дела в ней скорей всего = да если открыть кран на полную то норм срабатывает - а вот если помаленьку то хренмож пружинка окислилась и клинит чуток...я хз что тогда... Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 мож пружинка окислилась и клинит чуток...я хз что тогда...Был на троицком- там одни дыбилы - надо ехать на курчатово - там хоть что-то соображают . подозрение только на сухо режим - а оно под 700 рексов епты
MrrDemaN Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Был на троицком- там одни дыбилы - надо ехать на курчатово - там хоть что-то соображают . подозрение только на сухо режим - а оно под 700 рексов ептыа у тебя оно отдельно чтоли? у нас все в одном корпусепри чем сухой режим до реле давления?! Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 а у тебя оно отдельно чтоли? у нас все в одном корпусепри чем сухой режим до реле давления?!Что-то на подобие такого
MrrDemaN Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Что-то на подобие такого проблема только в реле может быть... при каком давлении включение/выключение выставлено? реле разборное(регулируются пружинки)? Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 проблема только в реле может быть... при каком давлении включение/выключение выставлено? реле разборное(регулируются пружинки)?Это реле я уже поменял - там до 2х атм - давленеи когда быстро падает - тогда номр срабатывает - а когда медленно то хрен . В общем уже купил сухой ход
MrrDemaN Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Это реле я уже поменял - там до 2х атм - давленеи когда быстро падает - тогда номр срабатывает - а когда медленно то хрен . В общем уже купил сухой ходу меня дома вот такая штука стоитона 2 в 1 и реле и сухой ход. как у тебя это выходят 2 устройства я хз дома еще такой лежит, он без защиты от сухого хода Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения