Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димон а у тебя вода центральная или скважена ?

(у меня насос гад выделывается - если открываешь небольшой напор воды - он помаленьку сливается и не включается - реле поменяли толку 0 )

и та и та. централизованной летом почти нету. все поливают ею :angry:

а если быстро открыть кран, то включается? могу дать свое старое реле на пробу(Сегодня буду у Антона). у меня оно с ручной регулировкой включения/выключения(регулировка пружинки гайками).

мы себе поставили автоматику с защитой от сухого хода, а то спалили были чутка уже насос... гдето подсос воздуха, а найти не можем...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Правильная смесь должна пластифицироваться на стенках и не стекать в дальнейшем... это типа парафиновые составы

с пушсалом вперемешку.... мовиль на жаре стечет...

Таки есть.... Я когда так налил горячим в банку и не все выпрыскал....и тут оно застыло....пришлось этот мазут вычищять Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

и та и та. централизованной летом почти нету. все поливают ею :angry:

а если быстро открыть кран, то включается? могу дать свое старое реле на пробу(Сегодня буду у Антона). у меня оно с ручной регулировкой включения/выключения(регулировка пружинки гайками).

мы себе поставили автоматику с защитой от сухого хода, а то спалили были чутка уже насос... гдето подсос воздуха, а найти не можем...

У меня автоматика стоит от сухого режима - папик звонил говорит дела в ней скорей всего = да если открыть кран на полную то норм срабатывает - а вот если помаленьку то хрен

Опубликовано

У меня автоматика стоит от сухого режима - папик звонил говорит дела в ней скорей всего = да если открыть кран на полную то норм срабатывает - а вот если помаленьку то хрен

мож пружинка окислилась и клинит чуток...

я хз что тогда...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

мож пружинка окислилась и клинит чуток...

я хз что тогда...

Был на троицком- там одни дыбилы - надо ехать на курчатово - там хоть что-то соображают . подозрение только на сухо режим - а оно под 700 рексов епты

Опубликовано

Был на троицком- там одни дыбилы - надо ехать на курчатово - там хоть что-то соображают . подозрение только на сухо режим - а оно под 700 рексов епты

а у тебя оно отдельно чтоли? у нас все в одном корпусе

при чем сухой режим до реле давления?!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

а у тебя оно отдельно чтоли? у нас все в одном корпусе

при чем сухой режим до реле давления?!

Что-то на подобие такого

Изображение

Опубликовано

Что-то на подобие такого

Изображение

проблема только в реле может быть... при каком давлении включение/выключение выставлено? реле разборное(регулируются пружинки)?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

проблема только в реле может быть... при каком давлении включение/выключение выставлено? реле разборное(регулируются пружинки)?

Это реле я уже поменял - там до 2х атм - давленеи когда быстро падает - тогда номр срабатывает - а когда медленно то хрен . В общем уже купил сухой ход

Опубликовано

Это реле я уже поменял - там до 2х атм - давленеи когда быстро падает - тогда номр срабатывает - а когда медленно то хрен . В общем уже купил сухой ход

у меня дома вот такая штука стоит

Изображение

она 2 в 1 и реле и сухой ход.

как у тебя это выходят 2 устройства я хз :pardon:

дома еще такой лежит, он без защиты от сухого хода

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.