Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Вот такую поменяли вчера - а вот такую купил сегодня - это блин папик делает а я зч поставляю - т.к. блин оно меня достало + моя кричит давай новый насос купим - буээээ. Мне просто этим заниматься самому ну вообще некогда нынче. или отпуск брать или хз Изменено 14 мая, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот такую поменяли вчера - а вот такую купил сегодня - это блин папик делает а я зч поставляю - т.к. блин оно меня достало + моя кричит давай новый насос купим - буээээ. Мне просто этим заниматься самому ну вообще некогда нынче. или отпуск брать или хзтак это одно и тоже, только то с защитой, то без.который с защитой разве с расширительным бачком работает? тот, что у меня на прямую подключен, т.к. не предназначен для подключения к бачку Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так это одно и тоже, только то с защитой, то без.который с защитой разве с расширительным бачком работает? тот, что у меня на прямую подключен, т.к. не предназначен для подключения к бачку gbkznm - все надо делать самому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Добрый вечер!Только отец двух детей, может понять отца двух детей Да ладно, отец одного ребёнка тоже сразу понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Редисочку уже свою буду хавать через неделькуУже две недели такую едим ))мы себе поставили автоматику с защитой от сухого хода, а то спалили были чутка уже насос... гдето подсос воздуха, а найти не можем...такая же штука стоит, но напрягает в ее работе это то что если крутнуть кран резко на всю, сразу мотор включается и создает избыточное давление, а не при падании его запускается...Вовка, я кажется знаю что у тебя за беда...Судя по всему у тебя включены два эти клапаны последовательно, когда слабенько открываешь кран, давление плавно падает, тот который электронный, что дороже, подает сигнал на включение двигателя, типа пошел поток воды и нужно качать, но за ним идет механика, который с пружинками и он не включается до падения давления до заданного предела... Электроника пустив напряжение на определенное время не видит подъема давления, считает это сухим ходом и вырубается (загорается на нем лампочка ошибки), после нажатия кнопки сброса оно включается...Было у меня так же подключено, часто лагало, особенно парило когда принимаешь душ и тут на тебе, воды нету.. Выбросил электронное с цепи и оставил только механику. Почему оставил именно механику?! Потому что напрягало постоянное включение станции после открытия крана и что создавалось давление избыточное, что не есть хорошо...Так что думаю зря ты их оба прикупил.... А там хз, придешь расскажешь что и как... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Уже две недели такую едим ))такая же штука стоит, но напрягает в ее работе это то что если крутнуть кран резко на всю, сразу мотор включается и создает избыточное давление, а не при падании его запускается...Вовка, я кажется знаю что у тебя за беда...Судя по всему у тебя включены два эти клапаны последовательно, когда слабенько открываешь кран, давление плавно падает, тот который электронный, что дороже, подает сигнал на включение двигателя, типа пошел поток воды и нужно качать, но за ним идет механика, который с пружинками и он не включается до падения давления до заданного предела... Электроника пустив напряжение на определенное время не видит подъема давления, считает это сухим ходом и вырубается (загорается на нем лампочка ошибки), после нажатия кнопки сброса оно включается...Было у меня так же подключено, часто лагало, особенно парило когда принимаешь душ и тут на тебе, воды нету.. Выбросил электронное с цепи и оставил только механику. Почему оставил именно механику?! Потому что напрягало постоянное включение станции после открытия крана и что создавалось давление избыточное, что не есть хорошо...Так что думаю зря ты их оба прикупил.... А там хз, придешь расскажешь что и как...Они оба стояли и мотор работал лет 5 точно и все ок было и без проблем . ну доберусь до мотора - посмотрю че там да как .К стати на заправках под названием Орандж иди как то так - газ уже меньше 8 грн за литр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Они оба стояли и мотор работал лет 5 точно и все ок было и без проблем . ну доберусь до мотора - посмотрю че там да как .К стати на заправках под названием Орандж иди как то так - газ уже меньше 8 грн за литрну хз, все рано или поздно начинает лагать... Давление воздуха проверял в груше??Стремная какая заправка, хз что заправить, та ну наф..А, кстати, добрый вечер!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну хз, все рано или поздно начинает лагать... Давление воздуха проверял в груше??Стремная какая заправка, хз что заправить, та ну наф..А, кстати, добрый вечер!!!Добрый. я по 7.60 заправлялся еще вчера в Новомосковске залил чуток бенза был на нефтеке. откуда у нас уже 520 литров? еще ж и полмесяца не прошло Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 залил чуток бенза был на нефтеке. откуда у нас уже 520 литров? еще ж и полмесяца не прошло я больше 100 уже залил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я больше 100 уже залил тоді питань нема Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения