Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!!!

Мажека, новый мангал протестировал? Хорош шашлык получился :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новую дорого....а вот е34 это можно

Как уже тут писали .. не помню кто... "Эту бы не продать!" у меня своих квадратов нет... с этим что-то надо делать и тема серьёзная :wacko:

Саня, ЛЮБАЯ фирменная запчасть от ИНО стоит ОЧЕНЬ дорого в НЕнаших бумажках...

"Колхозят", как говорил Атом, ввиду хорошего качества и конструкции ино-деталей с длительным сроком эксплуатации...

т.е. ВАЗ НОВОЕ не лучше ИНО старое (главное чтоб рабочее). Вот и вся математика) Я тож буду искать и ставить, б/у,

чутка позже....

Это ты по поводу б/у вута? Я уже это принял.. буду искать и брать! Ток как выбрать хз.. чтоб дохлого не взять

Я тебе написал дельный совет по поводу стоек, а ты его принял за гон. Как я должен реагировать? Конечно стебом про новую машину.

Не хочешь советов не спрашивай, а если хочешь среди советов увидеть заранее надуманный ответ, то ты его сразу и пиши в конце сообщения после звёздочки с тире.

Я тебе вполне серьёзно, Витя тоже поддержал меня, возможно даже лучший совет дал.

Это не прикол был про стойки и пружины? Ну тогда спасибо за совет... тогда уточню - а как узнать стойкам (и пружинам) капец или жопа не тормозит из-за неправильно отрегулированного колдуна?

Хорош шашлык получился :)

Та тут +1! Аж стало жаль, что я не был на этом событии :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саня тормозни на асфальте пусть кто то глянет блокируются ли задние колеса.

Сколько пружинам лет?

Сколько стойки прошли?

Какие стойки?

Фигасе Вы едите. Заходами измеряете мясо)))

Есть немного, было 6 кг мяса на 10 человек, так что по другому бы не получилось :)

А ты думал, что я пртпрусь?

Та не Жек, то я так ;)

Доброе утро!!!

Мажека, новый мангал протестировал? Хорош шашлык получился :)

Спасибо, старался мариновать и жарить :)

На вкус так же был норма, всем понравился.

Это был мангал в комплекте с беседкой, свой я протестил еще на Пасху в селе

Изображение

Всем доброго воскресного дня!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Что то пытаюсь отрегулировать скорость вращения кулеров с помощью SpeedFan, но как то они не уменьшают свою скорость (

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Что то пытаюсь отрегулировать скорость вращения кулеров с помощью SpeedFan, но как то они не уменьшают свою скорость (

Я через биос регулировал.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Всем привет!

Это ты по поводу б/у вута? Я уже это принял.. буду искать и брать! Ток как выбрать хз.. чтоб дохлого не взять

Где-то на просторах нета мне попадалась инфа, что они практически не мрут. Бумеролюбители их меняют на более мощные.

Это не прикол был про стойки и пружины? Ну тогда спасибо за совет... тогда уточню - а как узнать стойкам (и пружинам) капец или жопа не тормозит из-за неправильно отрегулированного колдуна?

Посмотри барабаны и колодки. Если там полный ахтунг, то тормозов нормальных не будет.

поищи в инете инструкции. там надо сразу зайти конфигурация - дополнительно. там выбрать чипсет свой и выставить то ли 1 то ли 0 возле вентилей. потом уже сможешь регулировать скорость :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

поищи в инете инструкции. там надо сразу зайти конфигурация - дополнительно. там выбрать чипсет свой и выставить то ли 1 то ли 0 возле вентилей. потом уже сможешь регулировать скорость :pardon:

да вот читаю, но что то пока никак :(

Стареем что ли

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Оказалось все просто, у меня вентиляторы на 3 проводка, т.е. Спидтест их регулировать не сможет :(

Шум понизил простым методом, отрубил вентилятор корпуса :)

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.