HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 полез посмотреть где там глушак тарабанит - на планке ручника гаденыш. Заменил одну новую усиленную резинку на старую - вроде норм сталоУ меня тоже с глушаком печаль бЭда Тарабанит гад) Хочу разобраться с ним раз и навсегда!а прикинь когда все 4 У меня уже комбинация из старых и новых) Причём одна новая работает на зжатие Есть 2 новые - мону продать ))) кому ннадо?Возможно мне!) Но пока не ясно понадобятся ли) У меня своих новых ещё 4 шт есть)эээконкуренткоммерция только по договору с администрациейИ в барахолке?Ладно бы у Хала зеркала свистели... Ты то не гонщег.... или...все-таки... ? А у меня они не свистят!) Я бывает 160 с открытыми окнами передними еду и там такой звук от ветра, что я даж мафон на полной громкости почти не слышу Так что если зеркала и свистят, то я этого не слышу) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ладно бы у Хала зеркала свистели... Ты то не гонщег.... или...все-таки... ? Задувает пыляку, когда машина на стоянке стоит.Когда по трассе еду свистит.Когда по городу езжу ничего не свистит "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Задувает пыляку, когда машина на стоянке стоит.Когда по трассе еду свистит.Когда по городу езжу ничего не свистит Пыль задувает? Так может резинки дверей пора менять уже за одно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Пыль задувает? Так может резинки дверей пора менять уже за одно? Уплотнители дверей новые, дует именно из-под зеркал. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня тоже с глушаком печаль бЭда Тарабанит гад) Хочу разобраться с ним раз и навсегда!Я глушак на усиленные прицепил - они подняли всю систему выше к днищу . В итоге 2 новых +1 старая и все велл - звук только от глушителя . говорят слышали меня сегодня как я рулил по гагарина - видили и слышали . Мол звук хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня тоже с глушаком печаль бЭда Тарабанит гад) Хочу разобраться с ним раз и навсегда!Снять его? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Снять его? Да, кстати, это было бы правильное решение.Прибавилась бы моща.Можно было бы валить боком не 160, а 165 кмч, например "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, кстати, это было бы правильное решение.Прибавилась бы моща.Можно было бы валить боком не 160, а 165 кмч, например Каждые 100 кг вроде снимают 1 сек с разгона до сотни... а там кг 20 точно есть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Уплотнители дверей новые, дует именно из-под зеркал.заезжайКаждые 100 кг вроде снимают 1 сек с разгона до сотни... а там кг 20 точно есть 100 кг подрессоренной это равносильно 20 л.с.20 кг там нет, и от неправильной работы системы будет только хуже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 20 кг там нет, и от неправильной работы системы будет только хужетссс... не пали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения