H.A.N. 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А вы вообще о чем ? какой еще голд ?Honda Gold Wing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Honda Gold WingДля меня как то 2х колесный транспорт далек очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Для меня как то 2х колесный транспорт далек оченьГолд это не транспорт))) это образ жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А вы вообще о чем ? какой еще голд ?Какой-то такой, за недорого- в базе всего 25$ motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Какой-то такой, за недорого- в базе всего 25$ты три нолика походу забыл дописать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) ты три нолика походу забыл дописать Так не детский сад, и так все догадались о каких цифрах речь - ценник Аккорда нового Изменено 22 мая, 2015 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ты бы перебрал торм. цилиндры передние, ГТЦ, прокачал тормоза, и все бы было норм... если плохо тормозит - есть тому причина... Это как в чип-тюнинге... неисправную авто чипануть - станет только хуже... найди причину, потом ВУТ сменишь... Резинки в торм. цилиндрахи ГТЦ изнашиваются, в систему воздух просачивается, жидкость свойства со временем теряет... ищи где трабл..Это всё очень хорошо и правильно, но я хочу бмв-вут поставить... ну спс за помощьЗанимаюсь сейчас с инструктором на мотоцикле на Яснополянской на картодроме... Прикольная там кстати трасса. Может все таки соберем клубное соревнование?Можно)итого 2 желающих - кто еще?Я хочу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это всё очень хорошо и правильно, но я хочу бмв-вут поставить... ну спс за помощьМожно)Я хочу И я хотел - но у тебя время на доработки есть ? материял есть ? инструменты ? ты пастоянно на работе - и вроде не водилой работаешь - подумай и взвесь - если готов монаться без проблем - ОЛХ тебе в помощь - там на любой вкус и сумму денег вуты разные. работоспопобность проверить только установкой - так шо думай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Можно)Я хочу гут! 3 человека.... еще 1-2 и можно начинать думать предметно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Какой-то такой, за недорого- в базе всего 25$На сайте хонды значится 818300 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения