VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Маринады 12 часов? В духовке оно не зажарилось ?Мариновка 2 часа.. В духовке с открытой дверцой. Нет не зажарилось именно подсушилось...спину рецепт тебе в вкЖара наступила, кто уже а пляж ездил?Я на бассейне валяюсь... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я на бассейне валяюсь...Нормальаня тема, как раз для дома супер. И ехать никуда не нужно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 белорусскоеАаа...по мне пиво как пиво....не оболонь конечно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 МММ что то пошло не так((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Купил автомобильную зарядку для телефона,а в тазу она не пашет,хотя сам прикуриватель роботает(греется) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Купил автомобильную зарядку для телефона,а в тазу она не пашет,хотя сам прикуриватель роботает(греется)Подключи зарядку в прикуриватель и померяй напряжение на выходе. Может нет контакта.Либо провода малого сечения от прикуривателя идут. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый. Мне это пиво не понравилось.мне тоже что-то оно не пошло...думал будет лучше...МММ что то пошло не так(((с казлины надо фильтр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 с казлины надо фильтр?именно с нее Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый день.А мну наоборот Но лучше всего сейчас Традиционное с МОРЕ ПИВАЯ за последнее время перепробовал много видов разливного. Больше всего понравился Вайсбург, его и потре***ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый вечер! Мы вчера с друзьями так нашашлыковались, что я домой еле дошел Хорошо, что дача в получасе ходьбы от дома. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения