Clim 13 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Нужный нужный) Жинка попросила усё вернуть как було) Бо не може жити так) Я согласилсо Ну поздравляю - но моя практика показывает что при возвращении ничего особо не меняется - а возвращается все то что друг друга раздражало . А там конечно да - дело твое личное Я вот хочу в Затоку на море поехать (поездом) - кто в курсе может - с ЖД вокзала какой то автобус ходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я на встрече был с кольцом! Ниужели никто не заметил? Я просто постеснялся спросить "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну поздравляю - но моя практика показывает что при возвращении ничего особо не меняется - а возвращается все то что друг друга раздражало . А там конечно да - дело твое личное Я вот хочу в Затоку на море поехать (поездом) - кто в курсе может - с ЖД вокзала какой то автобус ходит ?и автобусы маршрутки ходят и электричка ходит. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) и автобусы маршрутки ходят и электричка ходит.НУ электрички думаю - это жестоко - те 65 км она будет плзти вечность - а вот на маршруточке или автобусике - самый разЗЫ - изначально была идея порулить на машине в Крым типа в Портенит или еще куда - но этот момент меня останавливает еще больше = дороги + рубли и тд и тп Изменено 25 мая, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 НУ электрички думаю - это жестоко - те 65 км она будет плзти вечность - а вот на маршруточке или автобусике - самый разможет на мин 10 дольше маршрутки, но очень много туристов (рюкзачников)ездят на электричке думаю и так понятно почемуЗЫ - изначально была идея порулить на машине в Крым типа в Портенит или еще куда - но этот момент меня останавливает еще больше = дороги + рубли и тд и тпну в крым дорога вро де как нормальная , рубли ? а в чём проблема их поменять? - а остальное- ДА, окуппированная территория ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ЗЫ - изначально была идея порулить на машине в Крым типа в Портенит или еще куда - но этот момент меня останавливает еще больше = дороги + рубли и тд и тпДруг в Крыму сейчас. Цены высокие. Думаю, что дешевле будет в Одессу. Или даже в Турцию. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ищу тиски слесарные, большие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Саня удачи в отношениях!!!! В каких числах планируешь?? Я тоже собираюсь.... Хотелось попробовать железный порт... Ну туда только без машины. Так что как вариант Бердянск или кириловка на авто. По горячему в Египет можно за 600уе. И это в шарм и за визу не нужно платить. Изменено 25 мая, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я просто постеснялся спросить а я так вообще, Вован удрал раньше даже Друг в Крыму сейчас. Цены высокие.да, чуваки знакомые говорят именно цены ахтунг!а так особо ничего не поменялосьИщу тиски слесарные, большиев очередь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 в очередь! сказать где поискатьт? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения