Рекомендуемые сообщения

Нужный нужный) Жинка попросила усё вернуть как було) Бо не може жити так) Я согласилсо :rolleyes::yahoo:

Ну поздравляю - но моя практика показывает что при возвращении ничего особо не меняется - а возвращается все то что друг друга раздражало . А там конечно да - дело твое личное

Я вот хочу в Затоку на море поехать (поездом) - кто в курсе может - с ЖД вокзала какой то автобус ходит ?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на встрече был с кольцом! Ниужели никто не заметил? :lol:

Я просто постеснялся спросить :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Ну поздравляю - но моя практика показывает что при возвращении ничего особо не меняется - а возвращается все то что друг друга раздражало . А там конечно да - дело твое личное

Я вот хочу в Затоку на море поехать (поездом) - кто в курсе может - с ЖД вокзала какой то автобус ходит ?

и автобусы маршрутки ходят и электричка ходит.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

и автобусы маршрутки ходят и электричка ходит.

НУ электрички думаю - это жестоко - те 65 км она будет плзти вечность - а вот на маршруточке или автобусике - самый раз

ЗЫ - изначально была идея порулить на машине в Крым типа в Портенит или еще куда - но этот момент меня останавливает еще больше = дороги + рубли и тд и тп

Изменено пользователем Clim

НУ электрички думаю - это жестоко - те 65 км она будет плзти вечность - а вот на маршруточке или автобусике - самый раз

может на мин 10 дольше маршрутки, но очень много туристов (рюкзачников)ездят на электричке :lol: думаю и так понятно почему

ЗЫ - изначально была идея порулить на машине в Крым типа в Портенит или еще куда - но этот момент меня останавливает еще больше = дороги + рубли и тд и тп

ну в крым дорога вро де как нормальная , рубли ? а в чём проблема их поменять? - а остальное- ДА, окуппированная территория :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Друг в Крыму сейчас. Цены высокие. Думаю, что дешевле будет в Одессу. Или даже в Турцию.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ищу тиски слесарные, большие

Саня удачи в отношениях!!!!

В каких числах планируешь??

Я тоже собираюсь....

Хотелось попробовать железный порт...

Ну туда только без машины.

Так что как вариант Бердянск или кириловка на авто.

По горячему в Египет можно за 600уе. И это в шарм и за визу не нужно платить.

Изменено пользователем VICTORIAN

Я просто постеснялся спросить :pardon:

а я так вообще, Вован удрал раньше даже :lol:

Друг в Крыму сейчас. Цены высокие.

да, чуваки знакомые говорят именно цены ахтунг!

а так особо ничего не поменялось

Ищу тиски слесарные, большие

в очередь! :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

в очередь! :D

сказать где поискатьт?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.