Clim 13 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ты раз в год поливаешь чтоль? мы каждый день бегаем по огороду Стараюсь через день - я приезжаю домой к 20:00 в лучшем случае и как то в уже не хочется бегать со шлангом + комары жрут . Хочу какую то хрень придумать чтоб оно само поливало Я вот тут выбираю Ручные универсальные фонари (тактические)что-то типа такого: http://www.ebay.com/itm/UltraFire-2500lum-...=item3a9b81379cПрикольный - Димыч если будешь заказывать такой - закажи и мне - я тебе денег закину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Парни... у отца летом ДР, думаю ему подогнать сварочный аппарат какой-то недорогой для дачи... ничего сильно толстого или сверхсложного он им варить не будет. На что обратить внимание? На даче 220 есть, но напряжение, как обычно на дачах, скачет... Попробовал почитать и сразу сник... там инверторы и всякая фигня в которых я вообще не разбираюсь. Единственное что понимаю что надо на электродах, а не на проволоке... На что обратить внимание? Какие параметры лучше брать для данных условий? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Парни... у отца летом ДР, думаю ему подогнать сварочный аппарат какой-то недорогой для дачи... ничего сильно толстого или сверхсложного он им варить не будет. На что обратить внимание? На даче 220 есть, но напряжение, как обычно на дачах, скачет... Попробовал почитать и сразу сник... там инверторы и всякая фигня в которых я вообще не разбираюсь. Единственное что понимаю что надо на электродах, а не на проволоке... На что обратить внимание? Какие параметры лучше брать для данных условий?Здесь на форуме был какой то парень, продавал ДнепрМ или как то так... их и советовал. была тут тема, о выборе сварочного аппарата Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Парни... у отца летом ДР, думаю ему подогнать сварочный аппарат какой-то недорогой для дачи... ничего сильно толстого или сверхсложного он им варить не будет. На что обратить внимание? На даче 220 есть, но напряжение, как обычно на дачах, скачет... Попробовал почитать и сразу сник... там инверторы и всякая фигня в которых я вообще не разбираюсь. Единственное что понимаю что надо на электродах, а не на проволоке... На что обратить внимание? Какие параметры лучше брать для данных условий?Если он им варить не будет то какая разница какой выбрать ? Бери любой. НА сколько я знаю там все зависит от тока выдаваемого - т.е. какого размера электроды сможет жарить. У моего бати вроде 3-4 хавает маленьких домашний аппаратик от 220 работает который. Но есть и большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кстати, Антон, тебе выговор. Алексей Лятавский - тех диретор Арма-Моторс и руководитель РС подразделения. Мог бы вспомнить. Правда, мы сами подскочили на Арму и нам повезло, что он вскоре приехал.пфф, чувак, я же не Киевский...Парни... у отца летом ДР, думаю ему подогнать сварочный аппарат какой-то недорогой для дачи... ничего сильно толстого или сверхсложного он им варить не будет. На что обратить внимание? На даче 220 есть, но напряжение, как обычно на дачах, скачет... Попробовал почитать и сразу сник... там инверторы и всякая фигня в которых я вообще не разбираюсь. Единственное что понимаю что надо на электродах, а не на проволоке... На что обратить внимание? Какие параметры лучше брать для данных условий?бери инвертор электродныйони легкие \ компактные , не требовательны к напряжению и не надо баллон таскать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) пфф, чувак, я же не Киевский...бери инвертор электродныйони легкие \ компактные , не требовательны к напряжению и не надо баллон таскать+100на плечо даже можно повесить и на высоте че-нить варитьhttp://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/svarochny...d40e7a;promoted Изменено 27 мая, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пфф, чувак, я же не Киевский...киевский - это торт, а жители столицы - киевляне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 киевский - это торт, а жители столицы - киевляне уай 3 дня на троещине поснимал - уже стАлица пфф Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ден обратись к Вове Аегу он и посоветует и поможет приобрести Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сиротинушка, а шо ты переквалифицировался ?? http://dneprodzerzhinsk.dnp.olx.ua/obyavle...va-IDebfFC.htmlмне тож надо (как и окна), ток денег нет )) расскажи что и как Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения