powersh0t 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да, но штатная дает ошибку на приборную панель, и зачастую чтобы ее сбросить надо ехать на СТО... а тут можно вырубить и забытьВот только сомневаюсь я в показаниях все равно, насколько там электроника точная )С другой стороны стрелочный манометр у каждого показывает разные данные п.с. Как в этом году акациевый мед, будет нормальный или подлива?А то папик посл время то на западной заказывал, то с тайги привозили (темный, но быстро засахарился). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) п.с. Как в этом году акациевый мед, будет нормальный или подлива?А что именно такой?Кто там у нас спец. по меду? Изменено 4 июня, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А что именно такой?Кто там у нас спец. по меду?В прошлом году быстро отцвела из-за жары! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 п.с. Как в этом году акациевый мед, будет нормальный или подлива?А то папик посл время то на западной заказывал, то с тайги привозили (темный, но быстро засахарился).акационный мед светлый мы будем качать(собираемся по крайней мере) на след выходных.будет смесь акации и экспарцетаВ прошлом году быстро отцвела из-за жары!согласен, в прошлом году меда акации почти нигде небыло Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 акационный мед светлый Да, знаю. Я за другой писал . Т.к. акациевого не было нормального в прошлом году! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да, знаю. Я за другой писал . Т.к. акациевого не было нормального в прошлом году!было но очень мало Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 акационный мед светлый мы будем качать(собираемся по крайней мере) на след выходных.будет смесь акации и экспарцетасогласен, в прошлом году меда акации почти нигде небылоПочем продавать будешь? Я бы взял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Почем продавать будешь? Я бы взял)))не знаю еще, но цена космическая... на закупке мед акации сейчас 2,20 евро за 1 кг.в 3л банке около 4,2-4,4кг так это закупка Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не знаю еще, но цена космическая... на закупке мед акации сейчас 2,20 евро за 1 кг.в 3л банке около 4,2-4,4кг так это закупка Как будешь знать цену маякни, пожалуйста. Хочется нормального, не бадяженого, меда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Как будешь знать цену маякни, пожалуйста. Хочется нормального, не бадяженого, меда Хорошо Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения