Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за ерунда, редактор реестра не запускается. Вирусов тоже не находит разными прогами. Видать надо восстанавливать файл реестра.

РАзными командами уже перепробовал, ничего.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что за ерунда, редактор реестра не запускается. Вирусов тоже не находит разными прогами. Видать надо восстанавливать файл реестра.

РАзными командами уже перепробовал, ничего.

Плохой признак :ph34r: Вирусами таки попахивает

Парни, мне АЖ КАПЕЦ как нужна уже коробка от принтера :ph34r:

Или скажите как возить хрень в багажнике в виде набора необходимого инмтрумента - пробовал ящик для инструменов, так он блин летает там т.к. пластиковый и скользкий и не устойчив - широкий вверху и узкий внизу! :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Или скажите как возить хрень в багажнике в виде набора необходимого инмтрумента - пробовал ящик для инструменов, так он блин летает там т.к. пластиковый и скользкий и не устойчив - широкий вверху и узкий внизу! :wacko:

у меня в портфельчику)))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Обычно возле каких то продуктовых валяются коробки... глянь там...только болтаться будет так же
Опубликовано (изменено)

Да уже все перелопатил, реестр запустил через стороннюю прогу, но облом там перебирать. Лишнее в нем почистил - не помогло.

dr web и nod32 Тоже молчат.

Короче livecd записываю или реинсталл, т.к. через обычное восстановление выдает ошибку.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Да уже все перелопатил, реестр запустил через стороннюю прогу, но облом там перебирать. Лишнее в нем почистил - не помогло.

dr web и nod32 Тоже молчат.

Короче livecd записываю или реинсталл, т.к. через обычное восстановление выдает ошибку.

Спасиба Павер, сделаю образ системы в бижайшие пару дней :D Мало ли чего)

у меня в портфельчику)))

Мож внатуре какую сумку блин купить :ph34r:

Обычно возле каких то продуктовых валяются коробки... глянь там...только болтаться будет так же

У меня коробки были почти всегода - норм! Не лётают! Но билн умирают за пол года-год :pardon:

Короч буду думать искать что-то. Замахала эта тема :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Спасиба Павер, сделаю образ системы в бижайшие пару дней :D Мало ли чего)

Ничего не помогает, бред какой-то.

Переустанавливать не хочется совсем, хотя и быстрее.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.