HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну как бы естьпоследний раз то ли по 320 делалиЯ делал в феврале 2015 за 466 грнты в каком населенном пункте живёшь ??? от этого цена сильно зависит !!!кстати кто знает как выбирать город у нас население больше 1млн или от500-до 1 млн ????Больше 1 млн!ну там вернее , имееться ввиду в каком городе машина зарегистрирована , в тех пасспорте , а не где именно ты живёшь.у меня у товарища опель 2литровый , зарегистрирован в Желтых водах,а он живёт в Днепре, так он страховку покупал дешевле чем у нас на Жигуля сделать!!!Машина зарегистрирована - это одно, а где она ездит - там и надо смотреть население! Т.к. вероятность ДТП значительно выше! Если по Днепру катаесся а зарегана в Новомосковке и платишь 200 грн в год, то можешь не получить страховку если докажут, что по Днепру катался!466грн в сентябре делалстолько же в феврале 15-го Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Машина зарегистрирована - это одно, а где она ездит - там и надо смотреть население! Т.к. вероятность ДТП значительно выше! Если по Днепру катаесся а зарегана в Новомосковке и платишь 200 грн в год, то можешь не получить страховку если докажут, что по Днепру катался!ИМХО бред сивой кобылы тоесть если я поехал на море и попал в ДТП(не дай БОГ) в Запорожье к примеру, то мне тоже могут отказать? или поехал в Харьков к брату и сестре? завтра поеду, скажу что с ценами ща Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Стоимость полиса определяется населенным пунктом, в котором автомобиль зарегистрирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Машина зарегистрирована - это одно, а где она ездит - там и надо смотреть население! Т.к. вероятность ДТП значительно выше! Если по Днепру катаесся а зарегана в Новомосковке и платишь 200 грн в год, то можешь не получить страховку если докажут, что по Днепру катался!не мели пургу , если машина зарегина и застрахована хоть в Новомосковске, хоть в Мухосранске ездить можно везде по Украине и не только , если чел зарегистрирован в Новомосковске он что не должен выезжать за пределы своего города ??? или ты допустим что не можешь поехать в Киев ??? страховой случай может наступить в любом месте -а там и доказывать ничего не надо если авария в Днепре значит в Днепре , не будут же писать в протоколе что авария в Петриковке если она в Днепре ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Территория действия Договора страхования - Украина. Вот эти две вещи - суровая правда из договора. Понимаю батхерт хала, могу лишь сказать, что это ничто, так как есть жители Киева и понаехавшие из житомирской области, например. Разница там раза в три, а не 1,5-2))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/uk/obyavl...10-ID7D45z.htmlчитать описание !!! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/uk/obyavl...10-ID7D45z.htmlчитать описание !!!Так конкретный. Началось всё с 2107 или 05, а потом и остальные "дрова" подтянулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/uk/obyavl...10-ID7D45z.htmlчитать описание !!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я сегодня ОСГО продлевал... похоже уже подорожало DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ты кста барышню "некоторую" там "не саму" не замечал случайно? Или ты её не знаешь? Та она же в соседнем подьезде живет. А мне с десятого не очень видать. Та и видел я её токо с тобой с высоты. Так шо бросал в личку фотку, буду мониторить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения