Рекомендуемые сообщения

ну как бы есть

последний раз то ли по 320 делали

Я делал в феврале 2015 за 466 грн

ты в каком населенном пункте живёшь ??? от этого цена сильно зависит !!!

кстати кто знает как выбирать город у нас население больше 1млн или от500-до 1 млн ????

Больше 1 млн!

ну там вернее , имееться ввиду в каком городе машина зарегистрирована , в тех пасспорте , а не где именно ты живёшь.

у меня у товарища опель 2литровый , зарегистрирован в Желтых водах,а он живёт в Днепре, так он страховку покупал дешевле чем у нас на Жигуля сделать!!!

Машина зарегистрирована - это одно, а где она ездит - там и надо смотреть население! Т.к. вероятность ДТП значительно выше! Если по Днепру катаесся а зарегана в Новомосковке и платишь 200 грн в год, то можешь не получить страховку если докажут, что по Днепру катался!

466грн в сентябре делал

столько же в феврале 15-го

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Машина зарегистрирована - это одно, а где она ездит - там и надо смотреть население! Т.к. вероятность ДТП значительно выше! Если по Днепру катаесся а зарегана в Новомосковке и платишь 200 грн в год, то можешь не получить страховку если докажут, что по Днепру катался!

ИМХО бред сивой кобылы :pardon:

тоесть если я поехал на море и попал в ДТП(не дай БОГ) в Запорожье к примеру, то мне тоже могут отказать?

или поехал в Харьков к брату и сестре?

завтра поеду, скажу что с ценами ща

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Стоимость полиса определяется населенным пунктом, в котором автомобиль зарегистрирован.

не мели пургу , если машина зарегина и застрахована хоть в Новомосковске, хоть в Мухосранске ездить можно везде по Украине и не только ,

если чел зарегистрирован в Новомосковске он что не должен выезжать за пределы своего города ???

или ты допустим что не можешь поехать в Киев ???

страховой случай может наступить в любом месте :pardon:

-а там и доказывать ничего не надо если авария в Днепре значит в Днепре , не будут же писать в протоколе что авария в Петриковке если она в Днепре :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Территория действия Договора страхования - Украина.

Вот эти две вещи - суровая правда из договора. Понимаю батхерт хала, могу лишь сказать, что это ничто, так как есть жители Киева и понаехавшие из житомирской области, например. Разница там раза в три, а не 1,5-2)))

Изменено пользователем potter

http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/uk/obyavl...10-ID7D45z.html

читать описание !!!

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Так :bayan: конкретный. Началось всё с 2107 или 05, а потом и остальные "дрова" подтянулись :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я сегодня ОСГО продлевал... похоже уже подорожало :(

Ты кста барышню "некоторую" там "не саму" не замечал случайно? Или ты её не знаешь? :ph34r:

Та она же в соседнем подьезде живет. А мне с десятого не очень видать. Та и видел я её токо с тобой с высоты. Так шо бросал в личку фотку, буду мониторить :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.