Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Реально на 2108 все оборачиваются))) Я утром приезжаю рано, подкатываю к шлашбауму, охранник напрягается и смотрит как в супермаркете на воришку. Я клацаю кнопку на пульте, поднимается шлагбаум и охранник испаряется))) Ржака

на киевский клубный сходняк подваливай , они 8-ки ценят :good:

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Крайне желательно без рекламы :rolleyes: Чтоб её было максимально мало или ноль

Угу, щас попробую)

Без рекламы не бывает - но тут нравится что есть еще англицкая речь между треками - приятно послушать о чем говорят - правда бывают повторы .

Опубликовано

на киевский клубный сходняк подваливай , они 8-ки ценят :good:

был там дважды или трижды. на 2108 никого нет, только туманно обсуждают/вспоминают раллийки. 2109 у зизика и у сашуни(была)

Опубликовано

Добрый день!

http://yourhappy.com.ua/goon.htm

Goon фирма

Хорошие...в таких племеницу вырастили....как только пробовали другие сразу начинались проблемы....

Ну те японские еще круче.... По отзывам людей у которых детям сейчас до года.

Спасибо за ссылку.

Тоже попробовали хаггис, не то, раздражение и т. п.

Опубликовано

Я не про газ и не про тормоз) Я про Поле "из" в профиле) Ну я понял, мне кажется, ответ)

О чем ты - я понял, но как ответь я не понял, точнее понял о чем ты, но вопрос в чем состоял не понял. Собственно для исключения недопонимания между участниками диалога, т.е. собеседниками, каждый для понимания контрагента, должен четко и понятно излагать вопросы, дабы понятно получать ответы, даже на не понятные вопросы, ибо ... :bayan:

Опубликовано (изменено)

О чем ты - я понял, но как ответь я не понял, точнее понял о чем ты, но вопрос в чем состоял не понял. Собственно для исключения недопонимания между участниками диалога, т.е. собеседниками, каждый для понимания контрагента, должен четко и понятно излагать вопросы, дабы понятно получать ответы, даже на не понятные вопросы, ибо ... :bayan:

Ты случайно Пашку не знаешь ?

Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

Ты случайно Пашку не знаешь ?

Там был бы танк на аве :D Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.