Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Тетя и её спонсоры - дураки.Это думаю врятли - откаты там заложены 100% - так что даже не сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Пилять... наше дЫбильное руководство выгнало всех на работу завтра и в понедельник... дауны... чую буду скоро валить отсель.... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пилять... наше дЫбильное руководство выгнало всехна работу завтра и в понедельник... дауны... чую будускоро валить отсель....Прально прально - что мне одному в пн работать )))).В выходные денег больше тратишь чем в рабочие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да уже нашел и мангал заодно закажу - вроде прикольные у негоА я сковородку жду когда у него появляться. Обещал в понедельник DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Прально прально - что мне одному в пн работать )))).В выходные денег больше тратишь чем в рабочиеты за ЭТО бабло получаешь, а я геморой в лице за*бов руководителя с 3-мя классами образования (в структуре несколько руководителей), с претензией на нобелевскую премию по управлению персоналом, стремящегося руководить IT направлением, неумеющего в Word-е два слова набрать, с замашками а-ля 90-е, ну и гавно-зарплату с задержкой 2 мес. Оно того стоит? )))Вменяемые люди скажут НЕТ, ищи работу.... ответ - уже ищу...т.к. подза...ло уже Изменено 30 апреля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А я сковородку жду когда у него появляться. Обещал в понедельникОту на костре жаровню? Вот подумал может запахом тоже заказать)))ты за ЭТО бабло получаешь, а я геморой в лице за*бов руководителя с 3-мя классами образования (в структуре несколько руководителей), с претензией на нобелевскую премию по управлению персоналом, стремящегося руководить IT направлением, неумеющего в Word-е два слова набрать, с замашками а-ля 90-е, ну и гавно-зарплату с задержкой 2 мес. Оно того стоит? )))Вменяемые люди скажут НЕТ, ищи работу.... ответ - уже ищу...т.к. подза...ло ужеТогда да соглачен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пилять... наше дЫбильное руководство выгнало всехна работу завтра и в понедельник... дауны... чую будускоро валить отсель....Да уж это совсем пипец...а я тоже работаю... все равно завтра все друзья тоже работают(а я и бухать зае...)В выходные денег больше тратишь чем в рабочиеЭто тоже верно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вменяемые люди скажут НЕТ, ищи работу.... ответ - уже ищу...т.к. подза...ло ужеТак оно и есть, труд нынче обесценился сильно. Есть вакансии? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так оно и есть, труд нынче обесценился сильно. Есть вакансии?Если бы были так легко и просто - думаю это уже были бы не мысли а действия ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так оно и есть, труд нынче обесценился сильно. Есть вакансии?явных нет... нужно поактивнее поискать... раскидать резюме на сисадмина, джуниора тестировщика,электронщика, еще на все что можно...авось где-то аукнется... бо эти руководители уже просто поддостали, запросы как уолигархов, а мозги в 90-х остались и с тем же уровнем мышления как тогда, в ответ на грамотныеаргументы по работе - одна вода и бред типа "ты меня порамсил своими штучками, говори на нормальномчеловеческом языке " (Это типа ответ на предложение "давайте сменим винчестеры на серваке на болеебыстрые и свежие, а то рейд сыпется потихоньку..." . Или "пойди найди где-нибудь на заборах проводов,что-то там спаяй.... и проведи 5 новых видеокамер по периметру. Расстояние между камерами метров по 200.Бюджет 100 баксов)))))). И доказывай что ты не олень... " Отак и живем )))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения