HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С праздником всех!+1 Всех с праздником! Слава Миру, Труду и Маю!Слава! Юрчик усё буит норм! Это усё уременно) Желаю тебе в этот праздник шоб уже эта волна закончилась и пошла другая) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ты хочешь сказать, что мой расход вырос ещё и от перехода с Шелл/ОККО на юкон? Хм...бенз менее калорийный у них, т.е. чуть больше надо давить на педальку чтобы ехало так жеситуация примерно как с газомна ТАЗу не очень ощутимо, а вот на приоре и на ино ощутимо сильнее (где моторы попроизводительнее и СЖ повыше)Слава Миру, Труду и Маю! Ура мифическим д*лбо*пам - рукафадителям, выгнавшим народ на работу!!!Бог есть, он видит!!! ))))я бы тоже на работу , так никто не работает так шо кава и в гараж на шашлыкинг Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый день! С праздником! Вкусных шашлыков! А я тоже работаю...и не жалею... Все равно погода не але...А у нас норм погода. Народ АТБ обносит и в леса направляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый день! С праздником! Вкусных шашлыков! А у нас норм погода. Народ АТБ обносит и в леса направляется.ну вот...я тоже бы деток на природу свозил.... а в работе смысла нет, у меня по крайнеймере, т.к. все клиенты отдыхают... логика где? нету))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый день! С праздником! Вкусных шашлыков! А у нас норм погода. Народ АТБ обносит и в леса направляется.Добрый! Взаимно!)Йес, я открою сёдня сезон коньячку и шашлычку))) Еду к другану на дачу в Днепродым на 2 дня) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ну вот...я тоже бы деток на природу свозил.... а в работе смысла нет, у меня по крайнеймере, т.к. все клиенты отдыхают... логика где? нету)))Логика в том, что ты больше работаешь за ту же зарплату. Эта мысль греет душу твоему начальству Добрый! Взаимно!)Йес, я открою сёдня сезон коньячку и шашлычку))) Еду к другану на дачу в Днепродым на 2 дня) :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ты хочешь сказать, что мой расход вырос ещё и от перехода с Шелл/ОККО на юкон? Хм...Шо то заехал заправился и получил расход 11.4 (на 211км залили 24 литра газа)Я вот свою тоже на работу привёз - теперь думаю что делать в городе . куда покушаться сходить вкусно что бы было ?Город пустой - погодка классная . дома уже успел горох посодитьи траву покосить - туки теперь трусятся после газонокосилки - и решил в зал не идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Шо то заехал заправился и получил расход 11.4 (на 211км залили 24 литра газа)Я вот свою тоже на работу привёз - теперь думаю что делать в городе . куда покушаться сходить вкусно что бы было ?Город пустой - погодка классная . дома уже успел горох посодитьи траву покосить - туки теперь трусятся после газонокосилки - и решил в зал не идти"своя" это типа дэвушка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 "своя" это типа дэвушка?Ага - на 1.5-2 часа надо на работу приехать .стою вот теперь возле ЦУМа и не знаю куда податься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пойди шаурмы покушай) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения