onet 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Саша стала акционером Привата))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Саша стала акционером Привата)))))))))))))по многоканальному обслуживанию Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) тоже зашел на приват курс посмотерть.... чуть со стула не грохнулся от смеха..... :rofl: :rofl: _____________________________________________________________________________ Изменено 4 мая, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В ПБ явно стали что-то курить.... или нюхать...ну на крайняк глотать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В ПБ явно стали что-то курить.... или нюхать...ну на крайняк глотать))))Ну нормальные ИТшники стали )))) Юра а у тебя случайно нет активного саба ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет!лучше мы Это точно Жести что ли...запостить)Ну вот, опять В ПБ явно стали что-то курить.... или нюхать...ну на крайняк глотать))))А по-моему, они и не переставали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну нормальные ИТшники стали )))) Юра а у тебя случайно нет активного саба ?Я ж тебе в теме отписался.... у меня нет и в природе не видел в одиночку их(но это не говорит о том что их отдельно нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я ж тебе в теме отписался.... у меня нет и в природе не видел в одиночку их(но это не говорит о том что их отдельно нет)ну я в систему хочу подключить на потестить - по сути мне любой для начало надо - а там и другой искать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем утроЕду на работу (((Ты сегодня не один такой )))Всем добрый вечер!!!Как то не активно сегодня, судя по всему люди еще отдыхают и не до компов им )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ты сегодня не один такой )))Всем добрый вечер!!!Как то не активно сегодня, судя по всему люди еще отдыхают и не до компов им ))Так и я пахал сУгодня...и в пятницу... и без всяких надбавок... просто дурь руководства.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения