Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не гена норм - там ремень тоже помене и не перетянут + гена иначе пищит . Тут крышку открыл и ремень ГРМ чуть почухан - имеется стружка . Перед это то понятнобыло - ролик вообще не крутился ))) а этот то новый

не значит что ровный )))

я как то менял ремень/ролик, тож продаван рассказывал что все ок, а как поставил - вой как у самолета + ремень за пару дней сожрало хорошо, пришлось по новой покупать и менять, + ролик на поверку совсем сухой оказался

Изменено пользователем eugene 1
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня ремня сожрало около 4мм еще в первые дни после замены, так и катаюсь дальше уже больше 30к км...

тоже грешу на помпу "АВрору" но пока не потечет, трогать не буду

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

у меня ремня сожрало около 4мм еще в первые дни после замены, так и катаюсь дальше уже больше 30к км...

В том то и вопрос что пока это только гул и то в начале при старте немного + грызет ремень чутка - а ненароком где подороге налагнется сия радость - как-то не прикольно совсем . Клапанаен побьет конечно но приятного мало

Опубликовано

В том то и вопрос что пока это только гул и то в начале при старте немного + грызет ремень чутка - а ненароком где подороге налагнется сия радость - как-то не прикольно совсем . Клапанаен побьет конечно но приятного мало

если движок 1500 ,и рвёт ремень, клапанам ничего не будет :pardon: проверено уже дважды :ph34r:

оо, брат по несчастью, я правда тыс 5 проехал с прошлого года :lol: только я помпу ставил "дольц" :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

если движок 1500 ,и рвёт ремень, клапанам ничего не будет :pardon: проверено уже дважды :ph34r:

Аналогично )))

Опубликовано

оо, брат по несчастью, я правда тыс 5 проехал с прошлого года :lol: только я помпу ставил "дольц" :lol:

поэтому и катаюсь с запасным ремнем в машине)))

у меня дольц прозапас лежит :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

поэтому и катаюсь с запасным ремнем в машине)))

у меня дольц прозапас лежит :pardon:

Ну у меня ремень тоже есть в машине запасной ))) - но как то не охото его применять

Опубликовано

Вова, ты забыл написать, что это видео скинул в чат человек, который на джили мл ездит.)))))

НУ да и как бы все ровно )))) по факту то к нам они сейчас будут реже попадать все ровно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.