eugene 1 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Не гена норм - там ремень тоже помене и не перетянут + гена иначе пищит . Тут крышку открыл и ремень ГРМ чуть почухан - имеется стружка . Перед это то понятнобыло - ролик вообще не крутился ))) а этот то новыйне значит что ровный )))я как то менял ремень/ролик, тож продаван рассказывал что все ок, а как поставил - вой как у самолета + ремень за пару дней сожрало хорошо, пришлось по новой покупать и менять, + ролик на поверку совсем сухой оказался Изменено 7 мая, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня ремня сожрало около 4мм еще в первые дни после замены, так и катаюсь дальше уже больше 30к км... тоже грешу на помпу "АВрору" но пока не потечет, трогать не буду Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня ремня сожрало около 4мм еще в первые дни после замены, так и катаюсь дальше уже больше 30к км...тоже грешу на помпу "АВрору" но пока не потечет, трогать не будуВ том то и вопрос что пока это только гул и то в начале при старте немного + грызет ремень чутка - а ненароком где подороге налагнется сия радость - как-то не прикольно совсем . Клапанаен побьет конечно но приятного мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В том то и вопрос что пока это только гул и то в начале при старте немного + грызет ремень чутка - а ненароком где подороге налагнется сия радость - как-то не прикольно совсем . Клапанаен побьет конечно но приятного малоесли движок 1500 ,и рвёт ремень, клапанам ничего не будет проверено уже дважды у меня ремня сожрало около 4мм еще в первые дни после замены, так и катаюсь дальше уже больше 30к км...тоже грешу на помпу "АВрору" но пока не потечет, трогать не будуоо, брат по несчастью, я правда тыс 5 проехал с прошлого года только я помпу ставил "дольц" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 если движок 1500 ,и рвёт ремень, клапанам ничего не будет проверено уже дважды Аналогично ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 если движок 1500 ,и рвёт ремень, клапанам ничего не будет проверено уже дважды оо, брат по несчастью, я правда тыс 5 проехал с прошлого года только я помпу ставил "дольц" поэтому и катаюсь с запасным ремнем в машине)))у меня дольц прозапас лежит Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 поэтому и катаюсь с запасным ремнем в машине)))у меня дольц прозапас лежит Ну у меня ремень тоже есть в машине запасной ))) - но как то не охото его применять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 https://www.facebook.com/andrey.zashibis/vi...05098956200067/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 https://www.facebook.com/andrey.zashibis/vi...05098956200067/Вова, ты забыл написать, что это видео скинул в чат человек, который на джили мл ездит.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вова, ты забыл написать, что это видео скинул в чат человек, который на джили мл ездит.)))))НУ да и как бы все ровно )))) по факту то к нам они сейчас будут реже попадать все ровно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения