MrrDemaN 26 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Народ, кто в АЛИ чтото покупал. уже 3 недели висит статус у заказа: In transit (shipped by air) через 4 дня заканчивается срок доставки. писать продавцу или ждать окончания отсчета времени? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Народ, кто в АЛИ чтото покупал. уже 3 недели висит статус у заказа: In transit (shipped by air)через 4 дня заканчивается срок доставки. писать продавцу или ждать окончания отсчета времени?Продли время ожидания или открывай спор на возврат денег. Когда время закончится бабло уйдёт к продавцу и обратного пути не будет. Какой формат трека? Международный или внутренний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Какой формат трека? Международный или внутренний?спасибо.а как понять?все, в инете нашел. у меня только внутренний номер есть Изменено 7 мая, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 спасибо.а как понять?Международный трек выглядит ХХ*********ХХГде Х - буква, а * цифра спасибо.а как понять?все, в инете нашел. у меня только внутренний номер есть Тогда иди на почту и узнавай, приходила тебе посылка или нет. Дорогая посылка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Международный трек выглядит ХХ*********ХХГде Х - буква, а * цифра Тогда иди на почту и узнавай, приходила тебе посылка или нет. Дорогая посылка?да не, 10$.спасибо Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да не, 10$.спасибоЕсли на почте нет, пиши прдление сроков на неделю, только смотри, чтобы продавец подтвердил. Если через неделю не будет, открывай спор на возврат денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А потом может и дойдет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Народ, кто в АЛИ чтото покупал. уже 3 недели висит статус у заказа: In transit (shipped by air)через 4 дня заканчивается срок доставки. писать продавцу или ждать окончания отсчета времени?да пофик... при приближении 40 дней... скажем так на 38 открывай спор если не получил и всего делов... главное не просрать эти 40 дней Международный трек выглядит ХХ*********ХХГде Х - буква, а * цифране всегда... у меня последняя из Чайны с одними цифрами DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да пофик... при приближении 40 дней... скажем так на 38 открывай спор если не получил и всего делов... главное не просрать эти 40 дней не всегда... у меня последняя из Чайны с одними цифрами спасибо. первый заказ просто и такая фигня Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 спасибо. первый заказ просто и такая фигня я когда начинал заказывать, шло всегда 2 недели + мах 2-3 дня. Потом был долгий перерыв когда я понял, что в основном это фигня шлется. В прошлом году пара посылок была, они уже меньше месяца не шли. Не знаю узкоглазые ли это тупили или наши уже, но реально у китайцев ушел, у наших еще не пришел и разрывы в 3 недели если не больше...у меня за все время не пришел только 1 лот. За 2 вернули деньги, но они пришли позже. Главное 40 дней не проспать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения