MrrDemaN Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Народ, кто в АЛИ чтото покупал. уже 3 недели висит статус у заказа: In transit (shipped by air) через 4 дня заканчивается срок доставки. писать продавцу или ждать окончания отсчета времени? Бортовичек О97 969 I7 36
H.A.N. Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Народ, кто в АЛИ чтото покупал. уже 3 недели висит статус у заказа: In transit (shipped by air)через 4 дня заканчивается срок доставки. писать продавцу или ждать окончания отсчета времени?Продли время ожидания или открывай спор на возврат денег. Когда время закончится бабло уйдёт к продавцу и обратного пути не будет. Какой формат трека? Международный или внутренний?
MrrDemaN Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Какой формат трека? Международный или внутренний?спасибо.а как понять?все, в инете нашел. у меня только внутренний номер есть Изменено 7 мая, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
H.A.N. Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 спасибо.а как понять?Международный трек выглядит ХХ*********ХХГде Х - буква, а * цифра спасибо.а как понять?все, в инете нашел. у меня только внутренний номер есть Тогда иди на почту и узнавай, приходила тебе посылка или нет. Дорогая посылка?
MrrDemaN Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Международный трек выглядит ХХ*********ХХГде Х - буква, а * цифра Тогда иди на почту и узнавай, приходила тебе посылка или нет. Дорогая посылка?да не, 10$.спасибо Бортовичек О97 969 I7 36
H.A.N. Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 да не, 10$.спасибоЕсли на почте нет, пиши прдление сроков на неделю, только смотри, чтобы продавец подтвердил. Если через неделю не будет, открывай спор на возврат денег.
VICTORIAN Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А потом может и дойдет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Народ, кто в АЛИ чтото покупал. уже 3 недели висит статус у заказа: In transit (shipped by air)через 4 дня заканчивается срок доставки. писать продавцу или ждать окончания отсчета времени?да пофик... при приближении 40 дней... скажем так на 38 открывай спор если не получил и всего делов... главное не просрать эти 40 дней Международный трек выглядит ХХ*********ХХГде Х - буква, а * цифране всегда... у меня последняя из Чайны с одними цифрами DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 да пофик... при приближении 40 дней... скажем так на 38 открывай спор если не получил и всего делов... главное не просрать эти 40 дней не всегда... у меня последняя из Чайны с одними цифрами спасибо. первый заказ просто и такая фигня Бортовичек О97 969 I7 36
DEN Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 спасибо. первый заказ просто и такая фигня я когда начинал заказывать, шло всегда 2 недели + мах 2-3 дня. Потом был долгий перерыв когда я понял, что в основном это фигня шлется. В прошлом году пара посылок была, они уже меньше месяца не шли. Не знаю узкоглазые ли это тупили или наши уже, но реально у китайцев ушел, у наших еще не пришел и разрывы в 3 недели если не больше...у меня за все время не пришел только 1 лот. За 2 вернули деньги, но они пришли позже. Главное 40 дней не проспать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения