Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОК - давай я тогда после 18 тоже рулю тогда на Даффи (надеюсь что меня ничего не остановит ))) )

Если что то изменится, набери меня плиз. Тел в подписи.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день!

И это при том что у меня новый ВУТ стоит (но заводской - не стал я заморачиваться со всем переделками )

А вот это напрасно! Я бы на твоём месте заморочился.

Всем привет!

Парни, тормозит авто всё хуже и хуже((( Подскажите куда копать плз!

Что в каком порядке и как проверять? Не хочу поменять всё, хочу поменять только то, что является причиной :ph34r:

Привет.

В первую очередь, посмотри уровень тормозной жидкости и проверь, нет ли утечек.

И поконкретнее опиши, что именно ухудшилось - педаль тяжелее, замедление не такое интенсивное, педаль проваливается и т. д.

Опубликовано

Добрый день!

А вот это напрасно! Я бы на твоём месте заморочился.

Мне тут помпу завтра меня и я с ужасом вспомнил что как раз стой стороны стоит ГБО оборудование и я уже плачу - хз что с ним делать - надеюсь оно не сильно помешает или пострадает

Если что то изменится, набери меня плиз. Тел в подписи.

в крайнем случае подвезу куда скажешь

Опубликовано

Мне тут помпу завтра меня и я с ужасом вспомнил что как раз стой стороны стоит ГБО оборудование и я уже плачу - хз что с ним делать - надеюсь оно не сильно помешает или пострадает

А что с ним случится? На крайняк, редуктор и мозги можно снять.
Опубликовано

А что с ним случится? На крайняк, редуктор и мозги можно снять.

Ну туда я еще не лазил ))) но придется - мотор просто надо поднимать или опускать чтобы помпа залезла

Народ никто не в курсе по такой теме : ФОНАРЬ БИТА

Необходимые качества :

1) Это чтобы далеко светил

2) Не было проблем с зарядкой

3) Возможность использовать как средство защиты

Опубликовано

Ну туда я еще не лазил ))) но придется - мотор просто надо поднимать или опускать чтобы помпа залезла

Народ никто не в курсе по такой теме : ФОНАРЬ БИТА

Необходимые качества :

Лежит похожий в гараже ещё с дозоровских времен))) Только ровный, без закоса по биту. Работает от 3-х батареек размера D. Если батарейки хорошие, хватало на 2 игры (часа 4 света). Светит отлично, вес тяжёлый отбиваться можно))))
Опубликовано

Народ никто не в курсе по такой теме :

Необходимые качества :

Форма- бита

не серьезно: стоять и объясняться с патрулями "типа фонарик" а "типа совсем тупые"

по пунктам

1 - может быть и маленьким совсем, но его хватит на 2 часа (а сколько в метрах?? 20 - 50 -100 - 500)

2 -почти все китайцы от бока батареек или стандартных для фонарей акб (акб держат заряд дольше)

3 -лучше клона полицейского маглайта, как Хан выше вспомнил

motociclizmo ua!

Опубликовано

Форма- бита

не серьезно: стоять и объясняться с патрулями "типа фонарик" а "типа совсем тупые"

по пунктам

1 - может быть и маленьким совсем, но его хватит на 2 часа (а сколько в метрах?? 20 - 50 -100 - 500)

2 -почти все китайцы от бока батареек или стандартных для фонарей акб (акб держат заряд дольше)

3 -лучше клона полицейского маглайта, как Хан выше вспомнил

Форма - это не критично - главное дальность+четкость и возможность зарядки ну или безпроблемная замена батареек. АКБ в приоритетет - если можно от розетки зарядить

только вчера наезжал на АЛИ, как седня пришла посылка))

Главное во время наехать )))

фонарик 2015, 6000 люмен 100 м =1700грн - аж закашлялся когда увидел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.