majeka 4 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ОК - давай я тогда после 18 тоже рулю тогда на Даффи (надеюсь что меня ничего не остановит ))) )Если что то изменится, набери меня плиз. Тел в подписи. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Добрый день!И это при том что у меня новый ВУТ стоит (но заводской - не стал я заморачиваться со всем переделками )А вот это напрасно! Я бы на твоём месте заморочился.Всем привет!Парни, тормозит авто всё хуже и хуже((( Подскажите куда копать плз!Что в каком порядке и как проверять? Не хочу поменять всё, хочу поменять только то, что является причиной Привет.В первую очередь, посмотри уровень тормозной жидкости и проверь, нет ли утечек.И поконкретнее опиши, что именно ухудшилось - педаль тяжелее, замедление не такое интенсивное, педаль проваливается и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Добрый день!А вот это напрасно! Я бы на твоём месте заморочился.Мне тут помпу завтра меня и я с ужасом вспомнил что как раз стой стороны стоит ГБО оборудование и я уже плачу - хз что с ним делать - надеюсь оно не сильно помешает или пострадаетЕсли что то изменится, набери меня плиз. Тел в подписи.в крайнем случае подвезу куда скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Мне тут помпу завтра меня и я с ужасом вспомнил что как раз стой стороны стоит ГБО оборудование и я уже плачу - хз что с ним делать - надеюсь оно не сильно помешает или пострадаетА что с ним случится? На крайняк, редуктор и мозги можно снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А что с ним случится? На крайняк, редуктор и мозги можно снять.Ну туда я еще не лазил ))) но придется - мотор просто надо поднимать или опускать чтобы помпа залезлаНарод никто не в курсе по такой теме : ФОНАРЬ БИТАНеобходимые качества : 1) Это чтобы далеко светил 2) Не было проблем с зарядкой 3) Возможность использовать как средство защиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну туда я еще не лазил ))) но придется - мотор просто надо поднимать или опускать чтобы помпа залезлаНарод никто не в курсе по такой теме : ФОНАРЬ БИТАНеобходимые качества : 1) Это чтобы далеко светил 2) Не было проблем с зарядкой 3) Возможность использовать как средство защитыЛежит похожий в гараже ещё с дозоровских времен))) Только ровный, без закоса по биту. Работает от 3-х батареек размера D. Если батарейки хорошие, хватало на 2 игры (часа 4 света). Светит отлично, вес тяжёлый отбиваться можно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну туда я еще не лазил ))) но придется - мотор просто надо поднимать или опускать чтобы помпа залезлаНарод никто не в курсе по такой теме :Необходимые качества : 1) Это чтобы далеко светил 2) Не было проблем с зарядкой 3) Возможность использовать как средство защитыФорма- битане серьезно: стоять и объясняться с патрулями "типа фонарик" а "типа совсем тупые"по пунктам1 - может быть и маленьким совсем, но его хватит на 2 часа (а сколько в метрах?? 20 - 50 -100 - 500) 2 -почти все китайцы от бока батареек или стандартных для фонарей акб (акб держат заряд дольше)3 -лучше клона полицейского маглайта, как Хан выше вспомнил motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 только вчера наезжал на АЛИ, как седня пришла посылка)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Форма- битане серьезно: стоять и объясняться с патрулями "типа фонарик" а "типа совсем тупые"по пунктам1 - может быть и маленьким совсем, но его хватит на 2 часа (а сколько в метрах?? 20 - 50 -100 - 500) 2 -почти все китайцы от бока батареек или стандартных для фонарей акб (акб держат заряд дольше)3 -лучше клона полицейского маглайта, как Хан выше вспомнилФорма - это не критично - главное дальность+четкость и возможность зарядки ну или безпроблемная замена батареек. АКБ в приоритетет - если можно от розетки зарядитьтолько вчера наезжал на АЛИ, как седня пришла посылка))Главное во время наехать )))фонарик 2015, 6000 люмен 100 м =1700грн - аж закашлялся когда увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пацаны а если на роутере 2 антенны то сигнал явно лучше будет? Сейчас td-w8101g против dsl2740u Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения