Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Пацаны а если на роутере 2 антенны то сигнал явно лучше будет?Сейчас td-w8101g против dsl2740uПо идее - даНадо как то сравнить хор-ки - может быть антены работают на скорость типа с одной 150мD-link DSL-2740U/NRU/C5макс. скорость: 135 Мбит/сTP-LINK TD-W8101GМакс. скорость беспроводного соединения54 Мбит/с Мощность передатчика13 dBM Изменено 8 мая, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) У меня больше 10 м.бит провайдер не дает. Так что скорость не важна Изменено 8 мая, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня больше 10 м.бит провайдер не дает. Так что скорость не важнамммм тут вопрос если есть 2 устройства то передача данных между ними - а так да у меня примерно такж ситуация всегад брал самые простые модели т.к. скорость выше 20 Мбит в принципе нигде не требовалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На скорость плевать...главное дальность Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пацаны а если на роутере 2 антенны то сигнал явно лучше будет?Сейчас td-w8101g против dsl2740uпо факту если 2 антенны - тогда используется технология MIMO для скорости 300 mbpsНА практике тот же TP-Link 841 на 2 анетнны не отличается по мощности от 741-го на одну.На мощность влияет:1) Мощность приемопередатчика2) Коэффициент усиления антенны. Если она съемная, то можно поставить другую.Из тп линков, стартуя от 740(1), следующая по мощности идет 1041ND, она стабильнее и мощнее.TP-LINK TD-W8101GМакс. скорость беспроводного соединения54 Мбит/с Мощность передатчика13 dBMУ 740(1), 840(1) 20dBm передатчик. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У 740(1), 840(1) 20dBm передатчик.Вот и супер - я сходу не нашел - но там и думал что больше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и супер - я сходу не нашел - но там и думал что больше будетВсе равно мало Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пацаны так что??? тот будет на дальность лучше?А еще такой вопрос модем D-Link DSL-2740U позиционируется как АДСЛ модем... ну на сколько мне известно что он может использоваться и к примеру в фрегате...тоесть в один из входов вставляется кабель Фрегата а из остальных раздаеться.http://i1.rozetka.ua/goods/9338/d-link_dsl-2740u_9338549.jpg Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пацаны так что??? тот будет на дальность лучше?А еще такой вопрос модем D-Link DSL-2740U позиционируется как АДСЛ модем... ну на сколько мне известно что он может использоваться и к примеру в фрегате...тоесть в один из входов вставляется кабель Фрегата а из остальных раздаеться.http://i1.rozetka.ua/goods/9338/d-link_dsl-2740u_9338549.jpgДАльность, какая дальность? Я же написал на что обращать внимание.Выбрать из чего? Какой бюджет?Под фрегат он врядли подойдет, там нету WAN порта, так что логин и пароль фрегата он не сможет обработать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ДАльность, какая дальность? Я же написал на что обращать внимание.Выбрать из чего? Какой бюджет?Под фрегат он врядли подойдет, там нету WAN порта, так что логин и пароль фрегата он не сможет обработать.Если у Вити телефонка протянута, то ADSL Зюхель + ИМЕННО чисто точку доступа, можно и туполинк, бюджетно, ноона лупит дай бог покруче роутера... найти б\у-шную TL-WA5110G на барахолке и все... ну или типа такой.Тут опят таки...цена бюджета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения