powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Если у Вити телефонка протянута, то ADSL Зюхель + ИМЕННО чисто точку доступа, можно и туполинк, бюджетно, ноона лупит дай бог покруче роутера... найти б\у-шную TL-WA5110G на барахолке и все... ну или типа такой.Тут опят таки...цена бюджета?+ антенну поменять на более мощную. стоят в стандарте 3-7 dBi Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет!!! С Днем Победы!!!!! Урррррааааа!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Привет!погодка не очень...С праздником всех!+ антенну поменять на более мощную. стоят в стандарте 3-7 dBiа какая стоимость антенны? у меня асус RT n12. какую туда по максимуму можно втулить и будет ли эффект? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Привет!погодка не очень...С праздником всех!Привет. С праздником!У нас погода вообще чудная - в одном районе города дождь, в другом три капли упало и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Привет. С праздником!У нас погода вообще чудная - в одном районе города дождь, в другом три капли упало и всё в этом году еще небыло, в прошлом на одной улице ливень, через улицу и не капнуло Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Думали ехать в лес, но передумали.Капает и холодно.а какая стоимость антенны? у меня асус RT n12. какую туда по максимуму можно втулить и будет ли эффект?разъем там стандартный sma. Так что начиная от всенаправленной штырьевой , но с большим КУ. чем в стоке. И хоть плоско-панельную (можно кстати самому сделать) 13-18 dBi будет усиление в зависимости от конструкции.Или направленную. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 разъем там стандартный sma. Так что начиная от всенаправленной штырьевой , но с большим КУ. чем в стоке. И хоть плоско-панельную (можно кстати самому сделать) 13-18 dBi будет усиление в зависимости от конструкции.Или направленную.цена антенн? +- норм.а самому как? есть мануал? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Помпа бу никому не надо? Свою поменял - звук остался((( поехал за шпмлткой на ролик. Ремень съезжает в сторону блока и трется. Не знаю что ещё думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 в этом году еще небыло, в прошлом на одной улице ливень, через улицу и не капнуло Для нас это норма Помпа бу никому не надо? Свою поменял - звук остался((( поехал за шпмлткой на ролик. Ремень съезжает в сторону блока и трется. Не знаю что ещё думатьРемень попробуй выровнять шайбами, подкладывая их под ролик. А ролик смажь, если не смазывал. Там в новых смазки чуть меньше, чем у канарейки грязи под ногтями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 цена антенн? +- норм.а самому как? есть мануал?Цены не знаю. не интересовался. Вот здесь различные конструкции с чертежами.сайт и форум ссылка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения