Рекомендуемые сообщения

Если у Вити телефонка протянута, то ADSL Зюхель + ИМЕННО чисто точку доступа, можно и туполинк, бюджетно, но

она лупит дай бог покруче роутера... найти б\у-шную TL-WA5110G на барахолке и все... ну или типа такой.

Тут опят таки...цена бюджета?

+ антенну поменять на более мощную. стоят в стандарте 3-7 dBi

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!!!

С Днем Победы!!!!!

Урррррааааа!!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Привет!

погодка не очень...

С праздником всех!

+ антенну поменять на более мощную. стоят в стандарте 3-7 dBi

а какая стоимость антенны? у меня асус RT n12. какую туда по максимуму можно втулить и будет ли эффект?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Привет!

погодка не очень...

С праздником всех!

Привет. С праздником!

У нас погода вообще чудная - в одном районе города дождь, в другом три капли упало и всё :pardon:

Привет. С праздником!

У нас погода вообще чудная - в одном районе города дождь, в другом три капли упало и всё :pardon:

в этом году еще небыло, в прошлом на одной улице ливень, через улицу и не капнуло :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Думали ехать в лес, но передумали.

Капает и холодно.

а какая стоимость антенны? у меня асус RT n12. какую туда по максимуму можно втулить и будет ли эффект?

разъем там стандартный sma.

Так что начиная от всенаправленной штырьевой , но с большим КУ. чем в стоке.

И хоть плоско-панельную (можно кстати самому сделать) 13-18 dBi будет усиление в зависимости от конструкции.

Или направленную.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

разъем там стандартный sma.

Так что начиная от всенаправленной штырьевой , но с большим КУ. чем в стоке.

И хоть плоско-панельную (можно кстати самому сделать) 13-18 dBi будет усиление в зависимости от конструкции.

Или направленную.

цена антенн? +- норм.

а самому как? есть мануал?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Помпа бу никому не надо? Свою поменял - звук остался((( поехал за шпмлткой на ролик. Ремень съезжает в сторону блока и трется. Не знаю что ещё думать

в этом году еще небыло, в прошлом на одной улице ливень, через улицу и не капнуло :pardon:

Для нас это норма :pardon:

Помпа бу никому не надо? Свою поменял - звук остался((( поехал за шпмлткой на ролик. Ремень съезжает в сторону блока и трется. Не знаю что ещё думать

Ремень попробуй выровнять шайбами, подкладывая их под ролик. А ролик смажь, если не смазывал. Там в новых смазки чуть меньше, чем у канарейки грязи под ногтями :pardon:

цена антенн? +- норм.

а самому как? есть мануал?

Цены не знаю. не интересовался.

Вот здесь различные конструкции с чертежами.

сайт и форум ссылка

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.